Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr empfehlenswert. Guter Service. Gute Lage
Sehr schönes altes Haus, Zentrale Lage. Service sehr gut. Gutes Frühstück. Freunlicher Umgang. Gute Beratung über Möglichkeiten zum Wandern.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Das Haus macht seinem Namen alle Ehre
Ideal für einen Aufenthalt in Garmisch-Partenkirchen, egal ob Sport- oder Sightseeing-Aktivitäten. Wir kommen gerne wieder.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super ich kann es nur weiterempfehlen
Alles war super. Das Zimmer und Badezimmer war super und sehr sauber. Es wurde täglich gereinigt. Frühstück war super und die Bewirtung super. Alles in allem sehr zu empfehlen

Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr persönnliches Gästehaus
Sehr persönliches Gästehaus, reichhaltiges Frühstück und sehr große Zimmer mit wunderbarem Blick auf die Schanze, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden beim nächsten Besuch wieder dort buchen
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gemütliches Gästehaus mit urigem Ambiente
Ein großes Lob an Familie Riess für dieses urig-gemütliche Kleinod. Wir waren zwar nur eine Nacht zu Gast, sind jedoch äußerst angenehm überrascht. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Landschaftspanorama - welches man nicht nur vom Balkon aus geniessen kann - einfach atemberaubend. Das Bad ist geräumig und mehr als zweckmäßig ausgestattet. Im großen, fast parkähnlichen Außenbereich haben Kinder viel Platz zum Toben, auch hier ist alles sauber und gut arrangiert. Das Frühstück ist…
René(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hält was der Name verspricht
Sehr sauber, freundlich und total unkompliziert. Super Gästehaus, sehr gut gelegen.Wir kommen auf jeden Fall wieder
Silke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Haus in zentraler Lage
Ein nettes Haus mit sehr schönen, sauberen und großem Zimmer (bei uns sogar mit separatem Tisch/Stühlen im Erkerfenster)! Das Haus ist zentral gelegen (bis zur Ortsmitte von Partenkirchen zu Fuß ca. 5 Minuten und zur Ortsmitte von Garmisch ca. 2 km) und bietet einen grandiosen Aussicht auf die Zugspitze. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Reinigungskräfte ebenfalls. Das Frühstück ist ausreichend bestückt und wir immer neu aufgefüllt. Es hat einem an nichts gefehlt! Vielleicht könnte…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familiäre Pension
Riesiger Garten mit Liegen, saubere und große Zimmer, extra Zimmerchen fürs Kind, perfekte Lage (5 Minuten zur nä. Bushaltestelle, 5 Minuten zum nä. Einkaufsmarkt, 10 Minuten zur Ortsmitte), Kinder willkommen, nette Gastgeberin.... Alles in allem ein wirklich gelungener Ort für einen Urlaub in und um Garmisch-Partenkirchen!
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wundervolle Gastgeberin...
Wir haben uns bei unserem Kurzsufenthalt rundum wohlgefühlt und wurden sehr herzlich empfangen! Wir kommen suf jeden Fall wieder!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Haus zum Wohlfühlen
Sehr nette Gastgeberin, schöne, großzügige Zimmer sowie auch großes Badezimmer. Wir haben uns die 3 Tage, die wir in Garmisch verbracht haben sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!