Jahn - Paar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein rundum erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Haus, das keine Wünsche offen lässt. Sauberkeit und Ausstattung auf bestem Niveau. Hat die Sterne absolut verdient. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Besonders haben wir die Kaffeeecke und den Wellnessbereich genossen. Tolles Frühstück und Top Lage für den der Ruhe sucht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Aufenthalt 🫶
Besonders gefallen hat uns die ruhige Lage in der herrlichen Natur direkt an einem kleinen Bach, die geräumige und saubere Wohnung mit wunderschönen Ausblick und die unglaublich gastfreundliche Gastgeberfamilie!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Unterkunft
Es war ein sehr schönes Zimmer, sauber und hell! Das Frühstücksbuffet war sehr gut! Es gab eine große Auswahl! Es hat an nichts gefehlt! Die Hausbesitzer war sehr freundlich! Wir kommen bestimmt einmal wieder! Unterkunft ist sehr zu empfehlen!!

Bianka (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein kleines Juwel - absolut zu empfehlen!
Ein kleines Juwel inmitten der herrlichen Bergwelt! Umgeben von Schafen, Pferden, Kühe, Enten .... kommt man hier sofort zur Ruhe! Der wunderbare kleine Bach vor der Tür und all die liebevoll arrangierten Ruheosen rund ums Haus sind ein Traum! Das Haus ist sehr sauber, die Zimmer wunderschön, die Betten sehr bequem und das Frühstück klasse!!! Wir kommen wieder! Die Lage ist ebenfalls perfekt!!!
GU(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Zum Wohlfühlen und Entspannen
Toller Bauernhof/Ferienhof. Perfekt zum Entspannen. Abseits der Straße somit ein Paradies für Kinder/Hunde. Sehr sauber und wunderschön im bayrischen Stil eingerichtet. Direkt glasklares Wasser / Bach am Haus. Direkte Abkühlung für Mensch und Tier. Viele verschiedene Tiere rund um den Bauernhof. Für Kinder und Erwachsene werden Spielgeräte zur Verfügung gestellt. Die Rücken/Nackenmassage ein Traum. DANKE Der Empfang sehr persönlich und sehr freundlich.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hervorragend
Ein Supertoller Kurzurlaub. Die Gastgeber sind einfach Klasse. Freundlichkeit und Herzlichkeit suchen ihresgleichen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach Spitze
Ob Ferienwohnung oder Zimmer beim Sagschneider passt einfach alles und es fehlt sich an nichts. Eine ganz herzliche Familie.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zum Erholen!
Sehr ruhig gelegen, daher keine Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Im Zimmer Bergblick kein WLAN Empfang. Haus ist sehr zu empfehlen! Nette vermieter, alles top sauber, tolles Frühstücksbuffet!
Hendrik&Tine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
DAS BERGPARADIES
Traumhaft...Einfach nur traumhaft!!! Unser Urlaub ist für nächstes Jahr schon wieder gebucht!!! Mehr kann man sich wirklich nicht wünschen!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienfreudlicher komfortabler Ferienhof
Der neu umgebaute komfortable Ferienhof liegt am Rand von Lenggries in Oberbayern (50 km von München) und ermöglicht sehr erholsame Ferien auf dem Land mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten. Auf dem Hof gibt es mehrere Zimmer und Ferienwohnungen im wunderbaren bayerischen Ambiente. Morgens wird ein Frühstücksbuffet mit stets frischen Speisen angeboten. Gerade für Kinder ist der Aufenthalt auf diesem Hof mit vielen verschiedenen Tieren sehr geeignet.