Arne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Gästeheim steht seit Mai 2019 unter neuer Leitung (Quelle: Betreiber, Oktober 2019).
Gemütlicher Skiurlaub in schönem Ambiente
Wir verbrachten vier schöne Tage in Mayrhofen, auch wenn das Wetter nicht so mitgespielt hat. Die Pension ist sehr sauber gehalten und bietet außerdem ein leckeres und vielfältiges Frühstücksbuffet.
Eberhard(61-65)Deutschland
Dankeschön an unsere Vermieter
Das Gästehaus Auwitsch ist seit Jahren unser Stammhaus. Wir möchten uns hiermit bei unseren Wirtsleuten für die immer wieder freundliche und fürsorgliche Betreuung bedanken. Besonders auch für das tägliche frische, abwechslungsreiche Frühstücksbuffet, sogar am Sonntag mit Lachs und Sekt. So beginnt unser Urlaubstag immer mit guter Laune! Das Preis-/Leistungsverzeichnis ist sehr gut.
Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schöner Skiurlaub, gemütliche Zimmer
Gemütliche Frühstücks-Pension mit Einzel- und Doppelzimmern und Appartments. Sehr sauber und gepflegt. Meist von Deutschen und Östereichern gebucht. Fragt auch nach einer Rabattkarte für den Skiverleih. (10% auf Leihski)

Carolin & Benjamin(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Privatzimmer! Nur zu empfehlen!
Das Gästehaus ist neu renoviert und liebevoll dekoriert. Schöner Ausblick. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Skischuhraum ist selbstverständlich vorhanden. Schöner Frühstücksraum. Als Empfang gab es sogar eine kleine Flasche Sekt und Obst... Wunderschöne Privatpension!
Lothar(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gepfegtes Gästehaus in herrlicher Umgebung
In zwei Häusern werden die Gäste vom Ehepaar Kröll umsorgt. Auch das Personal trägt zum sehr angenehmen ruhigen Aufenthalt aktiv bei. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht und waren von dem vielfältigen und reichlichen Angebot sehr angetan. Bei schönem Wetter haben wir nach unseren Wanderungen die in gepflegten Aussenanlagen bereitstehenden Gartenmöbel und Liegen häufig genutzt. Mit viel Umsichtt richtete zu unsrer Überraschung Frau K. den Geburtstag meiner Frau aus. Während unserer Anwesenheit waren…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr herzliches und gemütliches Gästehaus
Das Gästehaus ist sehr gepflegt und in einem tollen Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und zum stärken für die Piste bestens geeignet. Wir empfehlen das Gästehaus jedem, egal ob jung oder alt. Eine sehr ware Athmosphäre. Immer wieder.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Unfreundlicher gehts nicht!
Ein sehr unfreundlicher Empfang am Anreisetag. Ein betreten der "Stiege" (Treppe) zur Wohnung mit Schuhen wurde unmittelbar untersagt, da diese sehr teuer war. Rauchen auf dem Balkon ist ein absolutes No-Go, da der Qualm sich im ganzen Haus ausbreiten könnte. Beim Öffnen der Schublade des Nachttischschränkchens, entdeckte man zwei leere Zigarettenschachteln, Bonbonpapier und ein Stück getrocknete Wurst. Unter dem Bett sah es auch nicht besser aus. Das zum Thema Sauberkeit. Morgens beim Frühstück könnte es auch…
Karola(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gästehaus in Traumlage - ruhig mit Alpenblick
Im lebhaftem Mayrhofen liegt dieses Gästehaus in einer sehr ruhigen Nebenstraße mit traumhaften freien Blick auf die Alpen. Der Garten ist sehr gepflegt und Sonnenliegen stehen zum Ruhen einnladend bereit. So sind auch die Zimmer mit Geschmack und sehr sauber eingerichtet. Man kommt an und fühlt sich wohl. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Mayrhofen für Kurzentschlossenen
Das Haus wurde von uns als Pension gebucht wir wurden Herzlich Empfangen nette Leute Zimmer sauber Frühstücksbüfett alles Frisch und abwechslungsreich Super Gelegen zur Penkenbahn/Ahornbahn
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Hotel Auwitsch
Wir bewohnten die kleine Kellerwohnung,wobei hier wirklich die Betonung auf klein liegt!!Mini-Bad, Mini-Küche,welche auch als Wohnbereich dient, und recht kleine Schlafzimmer. Das wäre alles völlig in Ordnung, wenn es sauber gewesen wäre. Überall waren sowohl tote, als auch lebendige Kellerasseln, Spinnen und Staub! Das letzte Essen unserer Vormieter bestand eindeutig aus Tomatensoße und im Bad waren noch Zahnpastareste im Waschbecken! In der ersten Nacht krachte ein Bett ein-durch bloßes Darinliegen!! Ich…