Pawel(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut und preiswert
Sehr saubere Zimmer. Nette Personal. Lecker frühstücken . Schöne Gegend. Genug Parkplätze vorhanden. Leicht zu finden
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Gästehaus für MTB-Ferien
Schönes Gästehaus, nette Gastgeber, saubere Zimmer. Haben einen MTB-Trip zu den 3-Länder-Enduro-Trails unternommen, Garage für die Bikes ist vorhanden. Kommen gerne mal wieder.
Eric
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Idylle am Reschenpass
Sehr Angenehme Unterkunft, bequemes Bett, tolles Frühstück, Nette Gastgeber, super Lage, Blick auf Schloss, Berge, Wiesen, Bergbach und Kühe 🐄

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Tolle Unterkunft
Sehr sauber u großzügig Gute betten u reichhaltiges frühstück Nette freundliche Gastgeber Gerne wieder gut weiter zu empfehlen
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tipptopp, gern wieder
Ganz große Klasse, die Unterkunft der Reschs. Sauber, modern ausgestattet. Hammermäßige Gastfreundschaft, guter Preis. Klasse Frühstück, richtig guter Kaffee, und dann der Bach hinterm Haus ❤️ und trotz der Passstraße ist es recht ruhig. Ich werde garantiert zurückkehren.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Sehr gute Unterkunft, sehr empfehlenswert
Großzügige nette Zimmer, sehr sauber,reichhaltiges Frühstück. Sehr zuvorkommende Gastgeber. Ideal für Motorradurlaub.
TimDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Unterkunft
Das Frühstück ist top, klein aber alles was man haben möchte. Kaffee und Eier werden frisch gemacht und für jeden ist was dabei. Inhaber sehr freundlich
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder. Wir hatten kurze Wege zu den Skigebieten und die Gastgeber waren supernett. Gebucht haben wir bereits für das nächste Jahr.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Schöne Unterkunft
Schöne saubere Unterkunft, gutes Frühstück, sehr nette hilfsbereite Gastgeber, eine Garage für die Motorräder oder Fahrräder. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Alles Gut, es fehlt an nichts. Immer wieder!
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber, toller Service, Super Frühstück, beste Zimmer, Fahrradgarage mit Lademöglichkeit, alles Bestens.