Franz(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sehr gut
sehr freundliches Personal, alles sauber, Hotel liegt zentral in Bahnhofsnähe, gute Verindungen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in alle Richtungen
Adrian(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
klassisches Businesshotel in zentraler Lage
Gutes Preis / Leistungsverhältnis in der nähe des Hauptbahnhof von Basel. Kleines aber feines Frühstück. Schöne ZImmer
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war einfach alles perfekt!
Wir verreisen viel, aber an diesem Hotel gibt es nichts zu verbessern. Freundliche Personal, sauberes Zimmer, super Morgenessen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Zentrales Hotel mit freundlichem Personal
Ich halte 4 Sterne für grosszügig. Zwar gibt es ein grossartiges Frühstücksbuffet, die Zimmer waren aber eher klein und spartanisch. Aufgrund der Lage und der Freundlichkeit des Personals trotzdem weiterzuempfehlen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Feines Stadthotel in Toplage mit einem Personal.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gut gelegenes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel liegt sehr verkehrskünstig, direkt gegenüber dem bahnhof, ohne dass dadurch eine höhere Lärmbeläastigung gegeben wäre. Das Personal ist äußerst nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind ok. Das Frühstücksbuffet hat mir gut gefallen.
Sara(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentrales, gepflegtes Hotel
Das Hotel ist gepflegt und liegt an einer perfekten Lage. Für einen Städetrip ist es bestens geeignet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein City-Ticket für den öffentlichen Verkehr in der Stadt, bekommt man vom Hotel für die Dauer des Aufenthaltes gratis.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes und sehr zentral gelegenes Hotel
Zentral am Bahnhof gelegenes Hotel. Zimmer sind eher klein aber geräumig. Frühstück war sehr gut und die Mitarbeit waren sehr nett und hilfsbereit. Fazit: absolut empfehlenswert.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes City Hotel - familiärer als andere
Schönes, sehr zentral gelegenes City Hotel. Nicht so groß und unpersönlich wie die großen Ketten. Zimmer eher klein aber ausreichend und bequem. Gutes Frühstücksbuffet im netten, rustikalen Restaurant.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Bahnhof (SBB). Sehr schöne und ordentliche Zimmer. Das Frühstück ist wirklich sehr gut.