Rainer Bruno Otto(66-70)Deutschland
Gut
Schönes hotel. Leider wird im gesamten hotel kein Deutsch gesprochen. Sehr schade für die ältere Generation Gute Lage Pool gut
Daniela(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sauber, freundliche Personal. Super für Strandurlaub. Nähe am Strand .Wunderschöne Zimmer.. Immer wieder gerne....
Peter(61-65)Deutschland
Weil das nach 22 Jahren dem ganzen die Krone gab
In sehr gutem Zustand es gib nichts zu bemängeln top Sauberkeit immer 2 mal die woche musikabende vom feinsten ansonsten schoen ruhig
Luisa und Andi(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit einem extra Sternchen für Personal
Ein gutes Hotel in toller Lage für einen absolut entspannten Urlaub mit dem wohl besten Poolbar-Team, das man sich wünschen kann.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zu empfehlen!
Ein kleines ruhiges Hotel mit Strand und Stadtnähe. Wunderschön eingerichtet und sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Besonders gefallen hat uns der Service von Nikos und Casey an der Poolbar und Nikos mit seinem Team im Restaurant. Ich würde gerne nochmal hinfahren!
Lutzi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ohne Worte, einfach Klasse 😊
Sehr schönes Hotel für Leute die abschalten wollen ! Sind das 3x da gewesen und werden immer wieder kommen ! Lasst uns bitte Plätze frei, wir haben fast nur Wiederholungstäter getroffen und freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr 😊 Besonderen Dank an das Personal, alle machen ihren Job mit Herzblut !!!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen auch ein 6tes Mal wieder!
Ein kleines, schnuckeliges, sauberes Ü18 Hotel mit total netten Angestellten, die versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen, wenn es überhaupt etwas gibt. Noch nirgendwo haben wir so Nettes Personal kennengelernt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Wohlfühlen und Entspannen auf Kos
- charmant - persönlich - entspannt
Tamara Harapascu (19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit super Personal
Das Hotel hat eine super Lage und es war sehr modern eingerichtet. Am besten fanden wir aber die Abende an der Bar mit Nikos und Cassey. Es waren so liebe Leute und man hatte unheimlichen Spaß mit Ihnen. Sie haben den Urlaub noch viel besser gemacht als er eh schon war. Tamara & Iacob
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel & Personal, super Urlaub 🥰🌞🌴👍🏼
Ein sehr schönes und sauberes und vorallem ruhiges Hotel mit super freundlichem und aufmerksamem Personal. Klein, aber gemütlich und familiär. Mittig innerhalb der Insel gelegen, sodass alle sehenswerten Orte gut und schnell erreichbar sind. 10 Tage waren ideal (in unserem Fall mit Mietwagen),um die Insel zu erkunden, Ausflüge zu unternehmen und noch am Strand und Pool entspannen zu können. Es gibt viele interessante und kulturelle Ausgrabungen, Burgen, Bergdorf, Salzsee mit Flamingos, Therme etc zu…