Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder !!!!!!!! Einfach nur abschalten
Sehr guter Service, tolle Anlage! Wir sind das 2 mal da gewesen und wurden wieder nicht enttäuscht, der Strand ist nicht weit entfernt, ideal zum abschalten und den Alltag hinter sich lassen ! Das Hotel können wir nur empfehlen und allen die nur nicht schlüssig sind , Ihr werdet es nicht bereuen ! Also ab in den Flieger und das Hotel buchen, bitte 2 Plätze für uns frei lassen 👍😁😍
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Alles von Anfang an gepasst,komme wieder her
Super Personal besonders Niko vom Restaurant hat am 2ten Tag schon gewusst was ich trinke🤣. Service vom ganzen Personal war freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die gesamte Anlage war sauber und das Wasser im Pool Tip top. Kann das Hotel mit gutem ❤️weiter empfehlen
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel für einen Erholungsurlaub
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Das Essen war sehr lecker, das Personal sehr nett und die angestellten an der Poolbar sehr lustig.
02.06. - 31.07.262 ERW
Ina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
BestesPreis-Leistungsverhältnis
Freundliches Personal. Tolles Hotel. Sauber. In der Nähe von Strand und Downtown. Wir sind schon zum zweiten Mal da. :)
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Weiterempfehlung für Ruhe und Entspannung
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, leckeres Essen, sehr gutes Personal, immer freundlich. Gute Lage, nicht weit vom Strand. Sehr empfehlenswert
Daan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Fantastischer Urlaub in Griechenland
Das Hotel war wirklich einwandfrei, wir hatten wirklich einen unvergesslichen Urlaub. Man konnte super am Pool liegen und vom netten Barkeeper gute Getränke genießen. Das essen war wirklich super gut
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel
Sehr ruhiges Hotel, da erst ab 18 Jahren buchbar. Gut zum entspannen. Alles sehr modern. Die Hotelanlage war sehr gepflegt!
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung&Gastfreundschaft in modernem Ambiente
Modernes, ruhiges und kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr angenehme Gäste und super freundlicher Service. Perfekt um eine Woche zu entspannen.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes , kleines Hotel . Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit . Am Pool waren immer freie Liegen . Casey und Nikos an der Poolbar waren super
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Wunderschönes ruhiges Hotel. Sehr sauber. Schöne anlage mit tollem pool.freundliches Personal Es war ein wunderschöner Urlaub