Tolles übersichtliches Hotel mit toller Umgebung. Strand in wenigen Gehminuten entfernt, auch in unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurant´s.
Kleine und optisch ansprechende Anlage in hervorragender Lage. Wer Erholung sucht und seinen Urlaub in familiärer Atmosphäre verbringen will, ist hier genau richtig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war schön , aber kein weiteres mal.
Es sollte ein Strand_ Relax Urlaub werden. Im und ganzen gut bis sehr gut
Auf dem ersten Blick toll. Auf dem zweiten Bick mit kleinen Mängel. Auf den dritten Blick - vieles ist ungepflegt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
für einen Entspannungsurlaub zu empfehlen
Meine Mama und ich waren Anfang Oktober im Hotel. Hergekommen waren wir, um einfach mal vom Alltag abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Schon ab der Ankunft machte das Hotel einen angenehmen, ruhigen und gepflegten Eindruck. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Wir (23 & 28 Jahre alt ) waren zum Pärchenurlaub auf der Insel Kos um uns zu erholen und die griechische Kultur kennen zu lernen.
Wer keinen Wert aufs Essen legt ist das ein super Hotel. Für uns war es leider nichts, da wir Wert auf die lokale Küche und auf ein einigermaßen gutes Essen legen. Preis/Leistungsverhältnis ist leider nicht gegeben wir haben sehr viel Geld in diesen Urlaub gesteckt und wurden täglich beim Essen und Trinken enttäuscht.
Kleines, gemütliches Hotel mit freundlichen Menschen. Wer nicht all zu sehr verwöhnt ist kann hier in Ruhe neue Kraft tanken und sich am schönen Strand oder am Pool erholen.
Schönes, sauberes , kleines 3 Sterne Hotel ( ab 18 Jahren ) mit Pool und Poolbar . Personal im ganzen Hotel sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen wieder ;-)
Verbesserungsvorschlag; bitte nicht stören Schilder für die Türen beschaffen!!!!!!