Immer wieder Hotel Gaia In Style,wir kommen wieder
Normal würde ich dieses Hotel nicht gerne gut bewerten, damit es ein Geheimtipp bleibt. Aber man muss wirklich sagen für ein 3 Sterne Hotel ist das höchste erreicht. Für mich ist es locker ein 4 Sterne Hotel.Das Hotel macht einen super ersten Eindruck und so ist es auch allgemein.
Ich war mit der in einer anderen Bewertung stehenden 7 köpfigen "Frauengesellschaft" dort. Und ja wir hatten Spass....von Ballermann-Atmosphäre kann keine Rede sein. Die meiste Zeit waren wir trotz AI am Strand und haben gg Mittag ein bisschen Poolparty gemacht. Schade, dass "Andrea" nicht mitgemacht hat. Dann würde sie sicher wiederkommen ;-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder
Sauberes Hotel,super liebes Personal, leckeres Essen,tolle Lage 5min zum Strand 5min in die Innenstadt ,wir waren 10 Tage da und jeder Tag war super wir kommen wieder ein traumhaftes Land
Das Hotel ist schön renoviert , der Blick vom Pool auf die Berge ist sehr schön !
Wenn man am Pool auch mal griechische Musik oder Musik , die Gästen über 50 Jahren gefällt ( Mehrzahl der Gäste )spielen würde , wäre es für uns perfekt! Bitte nicht falsch verstehen ,ich denke nicht an Florian Silbereisen und Co , sondern an gute Musik der 70, 80,90 er Jahre ......und Aktuelles .
Aber , das ist natürlich Geschmacksache!
Das Hotel ist ziemlich klein, hat nur 56 Zimmer, adult only, also keine Kinder (wunderbar, herrliche Ruhe), alles ist mit sehr kurzen Wegen verbunden. Der Pool ist ziemlich groß für so eine kleine Anlage, auch nicht so flach, sondern ab der Mitte 1,85 m tief. Liegestühle (und Schirme) gibt es genug, diese sind auch sehr bequem und machen dem Hotelnamen alle Ehre, sehr stylish. . Zumindest jetzt bei uns in der absoluten Vorsaison gab es auch keine Liegenreservierer, allerdings war das Hotel auch noch bei weitem…
Das Hotel ist super schön modern ausgestattet und sehr ruhig. Das Essen ist okay, aber ausbaufähig. Das Zimmer ist hell und die Betten bequem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hotel wurde 2017 neu Renoviert. Zimmer sind schön jedoch sehr klein vor allem Zimmer 301.
Badezimmer sehr eng.
Poolbereich sauber, man bekam immer eine freie Liege.