Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klein aber Fein, sehr schöner ruhiger Badeurlaub.
Kleines überschaubares Hotel, sehr schöne kleine Zimmer, zweckmäßig eingerichtet. Zimmerservice sehr sauber. Schöne gepflegte Anlage mit tollem Pool. Sehr sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Für Badeferien am Pool und Strand ( ca. 300 m ) sehr geeignet.
Rolf(61-65)Deutschland
Wir kommen wiedrr
Super schöner erholsamer Urlaub, in einer entspannten Umfeld mit tollem aufmerksamen Personal.Eine gute Küche mit einer guten Auswahl. Immer ein super sauberers Zimmer
H.-U.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel ist für Kurzurlauber mit Frühstück geeignet.
Das Hotel ansich ist sehr gepflegt und für einen Kurzurlaub mit Frühstück ausreichend, aber nicht für ALL Inclusiv, da dass Essen fast nur kalt ist.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für ein 3-Sterne-Hotel ok
Kleines, familiäres 3-Sterne-Hotel in Strandnähe. Zimmer und All-Inclusive-Angebot mit kleinen Schwachstellen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Urlaub
Ein kleines aber feines Hotel. Alles ruhig für einen erholsamen Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Oase der Ruhe
Nachdem wir im September von Kos zurück gekehrt sind, haben wir uns kurzfristig entschlossen im Oktober nochmals eine Woche auf der Insel zu verbringen und sind auf dieses Hotel gestoßen. Es handelt sich ein ein vollständig neu renoviertes Hotel, welches letztes Jahr eröffnet wurde und nur für Erwachsene zugänglich ist. Die Zimmer, insbesondere der Badbereich sind sehr klein, aber völlig ausreichend. Das Mobiliar ist neu und modern. Die Qualität und auch die Auswahl bei den Mahlzeiten sind wirklich hervorragend und…
Markus Manfred(51-55)Österreich
Wuderbar erholsamer Urlaub
Sehr nettes, etwas kleineres und ruhiges Hotel, bestens zum entspannen. Alles in sehr guten Zustand und das Personal sehr nett. Die Lage ist auch sehr gut
Uwe,heinz(61-65)Deutschland
Urlaub pur !!
Wir waren das zweite mal da und es hat sich einiges geändert. Anna fehlt !! Und auch Christos !! Das Hotel ist ruhig und sauber .Anfahrt - Flughafen-Hotel ca.eine halbe Stunde.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Insel ..... kein schöner Urlaub .
Das Hotel ist sehr schön . Die Zimmer sauber aber sehr klein. Das Bad ist ebenfalls sehr klein. Für ein 3 Sterne Hotel ausreichend . Wir waren im Juni 2019 als Paar dort. Leider hatten wir ein Problem mit Moskitos. Tausende waren an der Zimmertür sowie an den Wänden vor unserem Zimmer. Man konnte nur mit Insektenspray den Raum betreten . Ab 21:00 Uhr konnte man weder an der Poolbar noch auf den kleinen Balkon sitzen. Konnte am Abreisetag die ganzen Stiche nicht mehr zählen . War die reinste Plage.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne, aber ....
Schönes gepflegtes Hotel, mit tollem Service, schicken Zimmern und sehr freundlichem Personal. Wohlfühleffekt garantiert. Ruhig, da Erwachsenenhotel. Ungutes Gefühl nur, dass evtl. das Hotel wieder über bucht ist, und man nochmals ausquartiert wird; sei es auch nur für eine Nacht.