Andreas(51-55)Deutschland
Ein solides 3-Sterne Hotel mit Luft nach oben
Der erste Eindruck des Hotels war gut, da das Hotel scheinbar sehr viel Geld in die Außenanlage gesteckt hat. Die Begrüßung wirkte nicht echt . Das Bild welches sich darstellte war: Eine Frau dessen Schweißflecke uns ansprangen mit sehr schlechten Zähne, dennoch war sie freundlich. Sie stand jederzeit für Fragen zur Verfügung.
Weiland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein super Urlaub
Ein sehr schöne ruhige Hotelanlage, dass Hotel liegt in unmittelbarer Nähe von dem Sandstrand entfernt ca.400 m. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr lobenswert an der Rezeption unsere Anna. Auch im Restaurant wird man sehr freundlich bedient.
Sven(36-40)Deutschland
Schönes 3-Sterne Erwachsenenhotel
Sehr schönes, frisch renoviertes Erwachsenenhotel ohne Grund zum meckern! Wir waren sehr zufrieden und können über das Hotel nichts schlechtes berichten.
02.06. - 31.07.262 ERW
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel zum guten Preis.
vor 2 Jahren komplett umgebaut und Inventar erneuert. Ruhiger Aufenthalt möglich. Restaurant, Terasse und Poolbereich sind weiträumig und mit modernen Möbeln ausgestattet. Nur erwachsene Gäste
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bester Urlaub aller Zeiten, wir kommen wieder
Erwachenenhotel ab 18, Service super, Essen abwechslungsreich und lecker, immer frisches Obst und frischen Salat, sehr dezente Musik am Pool, sehr gepflegte Anlage, keine Animation, Strand fußläufig in 5 - 10 Minuten zu erreichen
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
EINFACH PERFEKT
Das Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und das Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Minimi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sauber, Modern, Service top. 100% Weiterempfehlung
Sehr modernes helles und vorallem super sauberes Hotel. Wie haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Die Rezeptionistin Anna spricht perfekt Deutsch und hat uns am Anfang über alle Hotelinfos und Insidertipps der Insel aufgeklärt. Sie ist super freundlich und hilfsbereit. Insgesamt sind dort alle Mitarbeiter top freundlich. Ich habe selten so einen guten Service erlebt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit Wiederholungsfaktor
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Für Ruhesuchende ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Für Personen ab 18 Jahren.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel Gaia in Style.Immer wieder gerne.
Das Gaia in Style ist ein Erwachsenenhotel mit 56 Zimmern.Wir verbrachten dort einen wunderschönen ruhigen erholsamen Urlaub.
Axel(56-60)Deutschland
Hotel zum Weiterempfehlen
Erwachsenen Hotel Zimmer praktisch eingerichtet Bad etwas klein Außenanlage sehr gut gestaltet (Bepflanzung Dekoration)