Bewertungen (1 429)

Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
„Ein traumhafter Urlaub”
Der Urlaub war rundum gelungen. Ich würde jederzeit wieder das Hotel besuchen. Tolle Hotelanlage, liebevoll gestaltet. Sehr freundliches Personal. Die Aussicht beim Essen auf der Terrasse traumhaft schön. Der Strand ist das absolute Highlight. Die Liegen und die Sonnenschirme bei All in ultra inklusive, für All in Gäste 7€ (3€+2€+2€). Kaution für die Strandtücher 10€. Das Preis- / Leistungsverhältnis insgesamt stimmt. Hier kann man einen schönen Familienurlaub machen, aber auch als Paar ohne Kinder. Ein mini Zoo…
Opa Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ein interessanter Kurzurlaub zu günstigen Konditi
baulich gut strukturierte Anlage in der auch gerne junge Familien mit Kindern und Gäste aller Kulturen bewirtet werden. Manches Verhalten, insbesondere zu Tisch, wirkte befremdlich.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im großen und ganzen gut-
Gute Lage direkt am feinsandigen Strand -schöner Garten mit vielen Pflanzen allerdings ist das Gebäude bereits älter. Die Anlage ist sauber - das Essen ok -
Anita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Mega Urlaub
Jederzeit wieder,ist eine sehr schöne gepflegte Anlage.Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich.Muss da unbedingt wieder einmal hin dann aber mit meiner Familie.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel, gerne wieder
Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel und es war genauso gut wie immer !!! Zimmer sauber, Essen gut, Angestellte nett, uns hat es absolut an nichts gefehlt. Als wir die negativen Bewertungen aus September gelesen hatten, waren wir schon sehr verwundert und konnten uns überhaupt nicht vorstellen, warum das Hotel so nachgelassen haben sollte. Man muss immer sehen, die Gaia Hotels sind keine Robinson, Neptun, Horizon, Caravia, etc. Dafür ist es aber auch +30% günstiger, man bekommt trotzdem für das Geld…
Lyuba(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub auf Kos
+Das Hotel is gro´ß and modern Das Service is gut and dort gibt es ein schönes Zoo zur verfügung - Nicht alle Service are verfügbar, Sie müssen noch etwas zahlen Dort gibt es viel zu viel Mücken
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schlechtes Hotel
Die Unterkunft an sich ist doch sehr weitläufig, der Garten ist sehr groß. Unser Zimmer war geräumig und es wurde jeden Tag gereinigt. Jedoch das Bad war "unterirdisch" schlecht. Schimmelflecken um die Badewanne herum, Armaturen "uralt", so sahen sie jedenfalls aus. Am Duschvorhang waren ebenfalls Schimmelflecken vorhanden. Und es hat ständig nach Abwasser/Kloake gestunken. Leider haben wir es vorher nicht gewusst, dass dieses Hotel sich mehr auf englische Touristen eingestellt hatte. Die Mitarbeiter an der…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner & erholsamer Familienurlaub in Kos
Das Gaia Royal Hotel ist ein schöner Ort für Familien. Die Anlage ist wunderschön, der Strand zu Fuß schnell erreichbar. Ohne utopisch hohe Erwartungen lässt sich hier eine tolle Woche Urlaub verbringen.
Hanka & SükrüDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Aufenthalt mit toller Verpflegung und freundlichem Service wir kommen gerne wieder
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein entspannender Aufenthalt mit ausreichendem Essen.
Das Hotel war im großen und ganzen vollkommen ok, waren 5 Tage vor Ort zum entspannen, das Essen war ausre7chend und viel Auswahl.