Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht weiterempfehlbar.
In ganzen Anlage stinkt nach Scheiße und das ganze Geschirr in Restaurant ist schmutzig jedes Tag. Zwei von drei Schwimmbad Bereichen sind schmutzig, Wasser, Umgebung, alles. Totale Katastrophe.
Die Zimmer waren sauber und würden wohl auch in den letzten Jahren renoviert. Wir hatten eine begehbare Dusche und ein neu gefliestes Bad. An den Bandfenstern und zum Balkon/Terrasse waren Fliegengitter angebracht. Die Fernsehprogramme ließen zu wünschen übrig. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick, Zimmernummer 40 im Erdgeschoss.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Lage......aber das ist auch alles.
Schöne Lage......aber das ist auch alles. Nicht zu empfehlen !
Wir sind am 30.09.2022 angereist.
Wir haben den Urlaub dort nach zwei Tagen abgebrochen, vor allem wegen der hygienischen Zustände im Bad und im Restaurant sowie des heruntergekommenen Zimmers.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Service muss verbessert werden
An und sich ein sehr schönes Hotel. Leider wird hier auf den Service kein Wert gelegt. Besonders der Service in der Gastronomie lässt sehr zu wünschen übrig. Der Restaurantleiter ist hier völlig fehl am Platz. Dieser macht seine Mitarbeiter vor den Gästen zur Sau. Das geht gar nicht!
Schön gelegenes aber auch in die Jahre gekommenes Hotel, mit viel Luft nach oben. Personal im Restaurant ziemlich unmotiviert, Pool- Bar und Lobby- Bar dagegen Top.
Großes Minus, bei der vom Hotel durch die Animation, durchgeführte Beach Party, musste man die Getränke selber zahlen, trotz All-In. Für mich ein no go.
Sprache nur Englisch.