Bewertungen (1 429)

Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Empfehlenswert!
Es ist zwar schon in die Jahre gekommen, die Zimmer waren jedoch frisch renoviert. Die Gartenanlage, Liegen , Tische, Pools alles war sehr gepflegt und sauber.
Helmut Gauda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Waren drei Wochen da, einfach toll
Es war ein toller Urlaub, das personal ist sehr freundlich und zuvor kommend.Unsere Freunde und wir hatte schöne Zimmer direkt am Pool die wir auf Wunsch durch unsere reisebüro auch bekommen haben.
Sissi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für den Preis eine Wucht
Das Hotel ist super ausgestattet, die Zimmer sind genauso wie auf den Bildern, wir hatten eine Gartenwohnung. Das war super. Nur würden wir nicht gerne zur Bar oder zum Pool die Zimmer haben. Das wäre uns zu laut gewesen.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlechtestes Hotel was wir je erlebt haben
Essen ist ungenießbar. Es werden Plastik Teller und Plastik Gläser mit Holz Besteck serviert (für ein 4sterne Hotel unfassbar) wie auf einem Campingplatz. Alle Getränke werden mit einer Spritzpistole in Plastikbecher ausgeschenkt (Sirup). Das Bier und der Wein ist wässrig oder alkoholfrei. Alle Cocktails sind kostenpflichtig. Pools werden nicht gereinigt bzw sind dreckig . Die reinigungspumen laufen nicht. Mehrmals am Tag Stromausfall. Zu wenig liegen am Pool und am Strand für so viele Leute. Die 200er Zimmer…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich komme wieder !!! Versprochen.
Super Anlage, super freundliches Personal. Traumhafter Sandstrand mit Strandbar. Werde in diesem Jahr noch ein zweites Mal dort sein. Kann ich nur empfehlen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sonne, Strand, Pool und All in zu 100%
Wir waren 4 Personen (2Mütter und die 2 17- Jährigen Söhne). 1 Woche all in für schmales Geld. Unser Eindruck war positiv und das hat sich für uns auch weitestgehend bewahrheitet.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für Kinder super, für Paare eher nichts.
Nette Hotelanlage am Strand, aber (aufgrund der Pools) eher für Familien mit Kindern und weniger für Paare geeignet. Die Zimmer sind teilweise renoviert, aber Sauberkeit steht hier nicht an oberster Stelle. Insgesamt okay, wir würden es aber nicht nochmal buchen, stattdessen eher das neuere Schwesternhotel.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Viel Potential aber zu wenig Service
Die Gesamte Anlage des Hotels liegt sehr schön an einem tollen Sandstrand. Die Häuser sind toll und die Poolanlagen errichtet. Leider ist der Service wirklich nicht gut.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder!
Schlechter Zimmerservice, auch nach Beschwerde werden die Zimmer nur ungenügend gereinigt. Das Essen erinnert mehr an Kantinenessen. Wer um 7 Uhr keine Liege reserviert hat, hat eben Pech gehabt.
Heike(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ihr wollt Corona? Ab ins Gaia Royal!!!
Aufgrund jahrelanger Zufriedenheit mit der Insel Kos insbesondere der Gaia Hotels, wagten wir uns dieses Jahr in das Gaia Royal (Reinfall....) Bei der Ankunft im Hotel schien alles ganz gut. Während des Wartens auf unser Zimmer, begaben wir uns zum Mittagessen. Bei diesem wurden wir hinsichtlich der Auswahl aber vor allem auch der Hygieneregelungen kalt erwischt und wir stellten den weiteren Urlaub in Frage. Wir redeten uns ein, dass es Mittags sei und sich dies Abends verbessern würde (HAHAHA). Gesagt, getan kam…