Bewertungen (1 429)

Marco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
All inklusive = Geld aus dem Fenster geschmissen:(
Gebuchtes Hotel Gaia Royal nicht bekommen, wir waren angeblich nicht auf deren Liste. Nach ca 1.Std Wartezeit ins andere neben Hotel/Partner Hotel gekommen Gaia Palace 5-Sterne. Das ist das Partner Hotel nebenan, dadurch konnten wir beide Hotels benutzen die Bars/Pools. Da haben wir ein dreckiges Zimmer bekommen, was nicht gereinigt war, die Betten waren nicht gemacht, die Toilette war mit Urin verdreckt, und es lagen Chips auf den Boden, wo alles Ameisen ins Zimmer liefen. Inklusive waren die Batterien leer vom…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Mädelstrip in KOS während der Pandemie
Pro: - Das Hotel ist wie beschrieben sehr Strandnah gelegen (Vom Zimmer max 5 Minuten Gehweg, zu einem privaten Strandteil). - Die Zimmer sind sehr ordentlich und werden täglich von den Reinigungskräften gereinigt. Nach Anfrage verteilen diese auch gerne mehr Handtücher. - Die Cocktails, für die man on top zahlen muss. Ich persönlich kann da den Mojito Mango Euch sehr empfehlen. Der Barkeeper gibt sich für jeden Cocktail immer sehr viel Mühe und Ihr bekommt meistens sogar einen Schnaps (z.B. Tequila) gratis dazu. …
Jerome (36-40)Deutschland
Traurige Erkenntnis zu einem hoffnungsvollen Urlau
Schlechter Service, viel zuwenig Sonnenliegen, herunter gekommene Anlage, nur der Strand ist schön. Es stehen viel zu wenig Liegen am Pool und am Stand (kostenpflichtig) zur Verfügung, Dauerbelegung über 24 Stunden, um Platz zu sichern.
M.Kie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Insgesamt sehr schöne Anlage
Sehr schöne Hotelanlage und nettes Personal. Leider gab es Plastikbecher statt Gläser , weder umweltfreundlich noch angenehm, wertet etwas ab . Essen war gut , aber ist schon irgendwie wie eine Massenfütterung, so richtiges Restaurant gefühl gab es nicht, aber denke bei der Masse vielleicht auch etwas viel erwartet. Wer höhere Erwartungen hat müsste diese zurück schrauben .
Jörg(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit gepflegter Anlage
Klasse Lage, saubere Pools, schöner Strand und guter Service. Wir waren sehr zufrieden! Wie immer finden natürlich manche Leute immer ein Haar in der Suppe! Ich will gar nicht wissen, wie es bei euch daheim aussieht! Da habt ihr den Service, welchen ihr von anderen fordert, sicher nicht!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
All inklusive Fehlanzeige! Nie wieder.
All inklusive Fehlanzeige! Nie wieder. Zu viele versteckte Kosten. Hygienekonzept war vorhanden aber es hält sich keiner dran.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wesentlich besser als erwartet !
Das wirklich gute Hotel liegt unmittelbar am breiten und sehr schönen Sandstrand. Superior Familienzimmer mit Meerblick (direkt am Strand) sind vor wenigen Jahren renoviert worden. Sehr gutes Restaurant !
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Hotelanlage mit schlechtem Service.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die in einem schönen Garten verteilt sind. Es gibt 2 Poolanlagen und einen extra Kinderpool. Außerdem gibt es noch einen Streichelzoo und eine Minigolfanlage. Wir wollten einen Strandurlaub verbringen - dafür ist das Hotel geeignet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zudem war das Personal teilweise sehr unfreundlich
Hygiene wurde nicht eingehalten, Gläser schmutzig, beim Essen immer nasse Teller, das Essen war immer nur lauwarm. Lichtschalter total verdreckt im Essen Saal, das Wasser wo man unsere Tische mit desinfiziert hat was schwarz, Bilder sind von allen Mängeln vorhanden. Zum guten Schluss liegt nein Mann jetzt mit einer Hepatitis E im Krankenhaus. Die Lügen am Strand Katastrophe, aber 5 Euro pro Tag kassieren!!! Dieses Hotel nie wieder!!!!
Michele(26-30)Deutschland
Familienurlaub 2021
Es ist wirklich eine Katastrophe. Der Pool ist dreckig, es gibt viel zu wenig Liegen. Das Essen ist eine Frechheit und die Getränke sowieso! Das Buffet ist ständig leer, total unorganisiert und siffig! Getränke schmecken nur, wenn man sie bezahlt. Viele Urlauber hier sind sehr unzufrieden! Den ersten Urlaub ‚nach‘ Corona habe ich mir definitiv anders vorgestellt!