Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder diese Hotel! und keine 4 Sterne Wert!
Wir waren ehrlich gesagt enttäuscht!Pool 2 woche nicht einmal sauber gemacht viel Dreck und sand. Klima Probleme jede 2 tag Wasser läuft auf Handtücher. Personal nett aber überfordert
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Es war sehr weitläufig, es gab überall genügend Platz und der Einrichtungsstil war auch elegant und sehr schön.
Wir hatten andere Vorstellungen von diesem Hotel. All in. Haben wir uns anders vorgestellt .. die Liegen am Strand musste man bezahlen.. am Pool gab es viel zu wenige Liegen , keine Getränke..
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind äußerst hilfsbereit und auch das Essen ist spitze. Ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Unfreundliches Personal, dreckiges und nasses Geschirr, Essen kalt, haben es in der Mikrowelle warm gemacht, der Restaurantleiter stand daneben, es hat ihn überhaupt nicht gestört, oder nachgefragt, ob etwas nicht in Ordnung sei. Wenn die Tische nass waren, suchte man sich einen anderen, oder man wischte ihn selbst mit Servietten trocken, und das Personal stand daneben und hat zugesehen. Die Abzugsrohre über dem Grill im Speisesaal waren gelb vor Fett. Der Tierpark ist unter aller S... , haben es der…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gaia "Royal"
Riesige von außen gut gepflegte Anlage. Problem: So ziemlich überall auf dem Gelände stinkt es nach Urin und Kot. Ich als jemand, der Tiere sehr mag, finde den "Minizoo" dort eine Zumutung, besonders wenn man weiß wie wenig Griechen sich für Tiere interessieren. Die Musik war jeden Abend die gleiche Playlist und grundsätzlich viel zu laut um dabei schlafen zu können.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ok aber gibt Besseres !
Die Hotelanlage ist sehr groß mit einer schönen Grünanlage u 3 Pools. In der Nähe gibt es sonst nichts, sehr abgelegen und wird daher schnell langweilig.
Hauptsächlich viele Russen und Engländer die sich nicht zu benehmen wissen.
Pools schon am frühen Morgen komplett mit Handtüchern belegt. Obwohl überall steht ,, Reservieren verboten ” Personal macht aber nichts dagegen.
Große, gepflegte Anlage direkt am Meer. Gut für eine Woche Erholung geeignet. Mehrere großzügige Pools allerdings deutlich zu wenig Liegen. Fast alle Drinks kosten extra und am Strand gibt es gar nichts inklusive ausser die tolle Aussicht. Mitgebrachte Thermobecher oder ähnliches wird nicht akzeptiert. Man ist gezwungen prinzipiell Plastikbecher für jedes Getränk zu nutzen und muss dann selbst umfüllen.