Eigentlich eine sehr schöne, botanisch ausgesprochen toll angelegte Anlage in toller Lage.
Zur Hauptsaison schien das Personal im Servicebereich jedoch sehr abgearbeitet und entsprechend schlecht gelaunt.
Wem Essen und Trinken nicht so wichtig ist, kann dort einen schönen Urlaub verbringen.
Sauberes Hotel mit sehr gutem Essen, leider sehr abgelegen und All Inklusiv Angebot eher schlecht und enttäuschend. Die Getränke-Becher aus PLASTIK waren so klein, da entsteht so viel Plastikmüll, die Becher könnten etwas größer sein. Schlechte WLAN Verbindung in der gesamten Anlage, fiel tagelang aus
Sehr angenehme Grösse der Anlage, trotz fast ausbuchung viel platzangebot an den Pools, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Angebot am Buffet, in nur 10 Minuten am öffentlichen Bus und generell sehr freundlich zu den Urlaubern, Reiseangebote individuell auch von reiseleitung und Rezeption positiv angeboten werden
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein schöner Urlaub mit voller Erholung!
Schönes Hotel mir sehr nettem Personal, toller Gartenanlage und schönen Zimmern mit seitl. Meerblick. Drei schöne Poolbereiche, die von uns allerdings nicht genutzt wurden. Das der Strand bzw. die dortigen Liegen, sowie Getränke der Bar dort nicht inkl. sind muss man wissen! Allerdings sind es auch humane Preise, 2 Liegen inkl. Schirm 5€ und Wasser 0,5/1l. 50cent/1€ oder Cocktail 3€ fanden wir okay!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsam für nicht anspruchsvolle Familien.
- Rezeption: freundlich, leider nicht so flexibel.
- Hotel ist in die Jahre gekommen.
- Bietet aber dennoch alles für einen Familienausflug.
- W-Lan nicht gut.
Super schön sehr tolle Atmosphäre.
Wirklich einfach nur mega für uns war es traumhaft. Das Personal bis auf das im Minimarkt waren alle sehr freundlich und sehr bemüht.
Leider waren die Cocktails nicht im all in hat uns aber auch nicht weit gestört. Das Essen war sehr lecker gewesen,aber das ist ja auch Geschmackssache. Der Strand war auch super schön und sehr nettes Personal. Es gibt aber sehr sehr viele Mücken nur zur Info. Also wir waren sehr begeistert von diesem Urlaub und würde es jederzeit weiter empfehlen.
Das Hotel hat eine tolle Lage für Strandurlauber. Das Essen war immer sehr gut und sehr reichhaltig. Unser Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt und das Personal war sehr freundlich. Es gibt einen kleinen Zoo und eine Minigolf Anlage (diese gegen Gebühr). Außerdem mehrere Pools mit und ohne Animation, also für jeden etwas dabei. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Einziger Nachteil sehr viele Mücken aber mit Mückenspray kein Problem.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Hotel
Sehr große Hotelanlage. Je nachdem wo das Zimmer ist, läuft man schon mal 10 Minuten zum Hotelrestaurant.
Leider gibt es überall kleine Stufen und Kanten die nicht markiert sind. Wir sind beide einmal umgeknickt!
Am Boden des Pools lagen schon morgens überall kleine steinchen und Sand, so dass wir davon ausgehen, dass die Pools nicht ordentlich gereinigt werden.
Eine schöne Anlage mit einem super Pool für Kinder. Das Essen ist sehr, sehr gut und die Zimmer sind nett und sauber.
Sehr freundliche Leute und vor allem die Beachparty's jeden Freitag sind klasse!