Bewertungen (1 435)

Harald (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Entspannung pur
Das Hotel ist toll hat gute Animation und schönen Strand .War super zum erholen .Die Gastronomie war super. Zimmer sind toll.
Jannis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlung, top Animation
Marco Cross Boccia Erlebnis wahr super Paulina ist toll, freundlich, ebenso Mattis. Von Freunden empfohlen, alles super.
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren rundum zufrieden
Wir haben eine sehr schöne , gepflegte Anlage vorgefunden. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet . Insgesamt ein schönes Hotel !
09.06. - 07.08.262 ERW
Mimi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Anlage schön, essen schlecht
Die Anlage an sich ist sehr schön. Die Zimmer ( wir hatten ein Familienzimmer) sind ok. Das Essen allerdings ist furchtbar....zumindest die warmen Speisen. Das Rohkost und Salatbuffet ist ok. Trotz all inclusive mussten wir vieles zusätzlich bezahlen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Famielienurlaub
Wir sind eine kleine Familie und finden es wunderbar hier - für die Kleinen wird viel geboten , die Animation ist immer vor Ort und sehr freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich , es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir fühlen uns wohl hier.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Allgemein gut
Gute Lage. Wir waren zum relaxen dort. Sauberkeit und Service zufriedenstellend. Wünschen wird immer entgegengekommen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rund um zufrieden
Gute Lage...nicht langer Transfer trotzdem ruhig. Grossfächige Anlage Gäste verteilen sich gut,max.drei Stockwerke der Häuser.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gelungener Badeurlaub bei stimmiger Preis-Leistung
Wunderschöner Badeurlaub. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Hotel ist weitläufig mit kleinem Zoo und liebevoll gestalteter Minigolf Anlage. Etwas abseits aber in der Anlage bekommt man alles was man benötigt.
S.K.(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht empfehlenswert!
Gute Lage allerdings viel zu Verbessern. 4 Sterne def. nicht Wert Direkte Strandlage an einem schönen Sandstrand. Kleiner Zoo (Rehe, Ponys, Enten etc.) ganz schön für Kinder allerdings nicht komplett Tiergerecht.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Große Anlage und freundliches Familienhotel
Gepflegte Anlage, gutes Essen jedoch haben wir uns etwas mehr griechisches Essen gewünscht, Freundliches Personal, saubere und moderne Zimmer und natürlich einen super schönen Strand