Bewertungen (1 435)

Emilia(51-55)Deutschland
Super
Das Hotel hat uns super gefallen. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt . Wir waren im September dort und konnten super entspannen. Für einen super tollen Aufenthalt haben die super super netten Animateure gesorgt.
Dennis(26-30)Deutschland
Super, nur zu empfehlen
Sehr schönes Klima hier und nettes Personal. Hier ist für jedes Alter etwas in diesem Hotel ob für Familien, Paare oder mit Freunden. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Im ganzen einfach top.
Rolf und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Anlage sehr schön, multikulti, toller Strand
Anlage sehr schön, Beschreibung im Katalog passend, Animation hat Potential nach oben, Personal freundlich und sehr engagiert! Stimmung gut!
09.06. - 07.08.262 ERW
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöner Urlaub in Griechenland
Sehr schöne und große Pools. Leckeres Essen. Nette und freundliche Animation (Sunshine Animation). Für einen ersten Urlaub in Griechenland bin ich sehr zufrieden.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub für wenig Geld
Sehr schöne Lage und sehr sehr freundliches Personal/Animateure. Ordentliche gepflegte Zimmer und Anlage. Schöner Strand und einfach ein toller entspannter Urlaub.
Theresa(26-30)Deutschland
Sehr schön!
Schönes Hotel mit nur kleinen Abstrichen, schöne Anlage, nettes Personal super Strand genau vor der Tür! Ich denke beim Essen ist für jeden etwas dabei! Wir würden wiederkommen!
Petra und Ron (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder,wie oben beschrieben ,
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen, es ist ein Familienhotel , 80 Prozent Osteuropäer mit kleinen Kindern, wenn man etwas ausspannen will geht das da garnicht, All inklusive ist ein Witz , 4 Getränke zur Auswahl und Softdrinks alles andere muss man bezahlen , auch an der Strandbar obwohl die zum Hotel gehört sind Getränke kosten pflichtig , Handtücher gegen Kaution ,Handtuch Wechsel gegen Gebühr (1 Euro , )Hotel sehr abgelegen , 2 Supermärkte in der Nähe 15 Minuten gehen und einer im Hotel , Preise…
Addi(51-55)Deutschland
Soweit in Ordnung
Die Anlage insgesamt ist für einen einwöchigen Badeurlaub ganz ok. Lediglich die Getränkeauswahl bei AI war mehr als dürftig.
Stefan und Helga(71+)Deutschland
Zum zwölften Mal im Hotel
Sehr schönes geräumiges Zimmer, frisch renoviert, neu dekoriert. Super Essen. Alles in allem gefällt es uns sehr gut.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Ein tolles Familien Hotel direkt am traumhaften Strand . Erhohlung pur . Wir werden es immer weiter empfehlen. Ein wunderschöner Urlaub .