Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nettes Hotel, tolles Ausflugsangebot!
Das Hotel liegt ruhig aber unweit des Zentrums von Santa Cruz. In Kürze ist man zu der tollen Strandpromenade mit vielen Restaurants, Sehenswürdigkeiten und Souvenirshops gelaufen. Bietet tolle Ausflüge an. Frühstück war sehr gut und ausreichend. Das Personal sehr freundlich aber teilweise nicht englischsprachig. Unser Aufenthalt auf der Insel Isabela wurde ebenfalls vom Hotel organisiert. Während unserer Abwesenheit konnten wir unsere großen Koffer vor Ort lassen und nur das Nötigste für die 4 Nächte auf Isabela…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Aufenthalt in Santa Cruz
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Die Lage ist gut, das Essen ist sehr abwechslungsreich, Das Frühstück sehr reichhaltig! Im Hotel ist direkt ein Tourenanbieter, etwas teuer, aber dafür 1A Service. Die Zimmer sind sauber, es gibt Warmwasser. Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen!
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nichts besonderes
In die Jahre gekommenes Hotel. Rezeption eher dürftiger Service. Frühstück war recht spärlich. Pool ok, aber auch nicht mehr.