Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein Aufenthalt in einer sauberen und ruhigen Unterkunft
Joselin ist eine wundervolle Gastgeberin. Achtet sehr auf Sauberkeit, erklärt mögliche Ausflugsziele, organisiert Taxis für Tagestouren und macht ein liebevolles leckeres Frühstück. Tolle ruhige Lage in einer Seitenstraße.
Bertram(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Stadthotel, das westlichen Ansprüchen entspricht
Sehr saubere, top gepflegte Anlage am Rande der Innenstadt von Puerto Ayora. Große Zimmer, Klimaanlage, heiße Dusche und drahtloses internet funktionieren einwandfrei. Das Hotel kann voll und ganz vorbehaltlos weiter empfohlen werden!
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne das nächste Mal wieder
Sehr schönes Hotel etwas am Rande der Stadt, aber trotzdem alles fußläufig erreichbar. Gerne wieder. Frühstück ok. Sehr sauber.

Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Stadthotel
Tolle große Wohnungen in einem ruhigen Eck der Inselhauptstadt. Alles in Laufdistanz erreichbar. Gerne wieder beim nächsten Mal.
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gute Lage, tolles Service! Hier passt alles!
Kleines, sehr nettes Boutique Hotel mit nur sechs Zimmern, welches von der Besitzerin Josie sehr persönlich geführt und auf Wünsche sofort reagiert wird. Das Frühstück bereitet sie selbst zu und auch hier wird individuell auf den Geschmack jedes Gastes eingegangen. Große Zimmer, großes Bad und dazu noch zentral gelegen, einfach perfekt!
Britta(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Wir hatten zwei wunderbare Nächte in diesem schönen Hotel. Unser Zimmer war sehr groß, stilvoll eingerichtet und sauber. An der Rezeption stand auch jederzeit jemand für Tipps oder Fragen zur Verfügung. Das Frühstück war auch sehr lecker, es gab einen Teller mit Obst und dann eine Spezialität wie kleine Würstchen, dazu Toastbrot und Kaffee und Tee. Außerdem gab es frisch gebackenen Kuchen. Es liegt ruhig, aber fußläufig zu Restaurant und Souvenirläden.
Carlos und Veronika(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Das Hotel wird von 2 fleissigen Frauen geführt die dem Gast jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Wäschewechsel alle 2 Tage. Frühstück wird an den Tisch gebracht nach Wunsch. Alles ist Tip Top sauber man könnte auf dem Boden Essen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Aufenthalt in den Galapagos Suites
Nach unserer Kreuzfahrt mit der "Galapagos Explorer II" haben wir im November 2012 noch zwei Übernachtungen in den "Galapagos Suites" drangehängt. Gebucht hatte ich im Internet bei "Booking.com". Das kleine Hotel ist mit Baujahr 2009 ziemlich neu und hat nur 5 Zimmer. Es bietet nur morgentliches Frühstück an. Ist aber kein Problem, da die Fressmeile Avenida Charles Darwin in drei Minuten Fußweg zu erreichen ist.. Dort finden sich viele gute Restaurants, von den wir das "Il Giardino" und das "La Tintorera"…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr gute Adresse in Puerto Ayora
Super nette warmherzige und charmante Inhaberin eines sehr schönen Hauses nicht weit vom Meer und der Hauptstraße von Puerto Ayora entfernt und sehr ruhig gelegen. In jedem Zimmer (fast alle verfügen übrigens über eine Hängematte) ist ausreichend Trinkwasser vorhanden, da das Leitungswasser auf Santa Cruz ungenießbar und ungesund ist). In einem großen Etagenkühlschrank kann man reichlich selbstgekaufte Lebensmittel lagern. Die Inhaberin vermittelt auch Ausflüge und Touren; ihre Tochter arbeitet praktischerweise als…