Roberto+Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung Pur!
Komplette Entschleunigung durch eine wunderbar enspannte und unkomplizierte Atmosphäre. Tolle Tipps und Empfehlungen durch Anke und ihr Team haben uns einen wunderschönen Urlaub beschert. Sehr empfehlenswert!
Elisabeth (56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ideal fûr Ruhe, Meer, Wandern, Kreta entdecken
Sehr freundliche REzeption und Stimmung, herrlicher Garten mit Blumen und Zitronen, angenehme Ruhe, idealer Platz, zwischen Dorf mit Tavernen und Shops, und Strand ( 3 Minuten entfernt von jedem), und auch gleich neben der Bus station, fûr diejenigen die die Gegend entdecken wollen ! Parkplatz auch mögllich Ein freundliches und ruhiges Hotel zu empfehlen !!
Annemarie(61-65)Deutschland
Günstiger Urlaub in herrlicher Lage
Ein Hotel in herrlicher Lage über dem Meer. Eine sehr offene, freundliche Atmosphäre sowohl von den Betreibern, dem Personal und den netten Gästen her.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Geschmackvolles Hotel in Traumlage
Balkonzimmer mit toller Aussicht,sehr freundliche,hilfsbereite ,kompetente Chefin....März/April ideale Reisezeit
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Klein aber fein! Unvergesslich und absolut top!
Das sehr besondere Hotel für Individualisten! Ich kann mich den Vorrednern nur anschließen man fühlt sich innerhalb kürzester Zeit sauwohl! Die Atmosphäre ist einmalig! Wir hatten in der Vergangenheit noch nie soviel Kontakt zu anderen Hotelgästen wie dort! Man kommt an und der Urlaub beginnt von der ersten Sekunde! Wir kamen erst spät abends dort an und wurden dennoch von der Hotelbetreiberin Anke persönlich empfangen. Wir hatten das Gefühl bei einer Freundin zu Besuch zu sein...echt angenehm! Mit dem Handy…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Das "Refugium" auf Kreta
Es ist stimmig ,schön,sauber und hat alles das was Mann/Frau im Urlaub braucht.War schön bei Euch!Karl! Damit ist von meiner Seite alles gesagt!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub pur
Urlaub buchstäblich von der ersten Minute an. so wohlgefühlt haben wir uns in dem kleinen Hotel. Alles ist sauber, gute Matratzen und gute Duschen. Dazu das ausgezeichnete Frühstück, die herzliche Atmosphäre und Unterstützung in jeder denkbaren Frage. Kinder sind hier willkommen. Gute Lage in Agia Galini - ruhig und doch zentral, in der Nähe vom Strand und - ausgezeichneten - Tavernen. Es hat einfach alles gepasst. Ganz, ganz herzlichen Dank an Anke und ihr Team - wir träumen schon vom nächsten Jahr!
Roland & Gerlinde(51-55)Deutschland
Eine Oase im Paradies
Sehr schönes, freundliches ,sehr sauberes und gut geführtes Haus ,das Personal wie auch die Chefin des Hauses sind jeden Tag gut gelaunt man merkt allen an das die Arbeit mit den Gästen spaß macht .Die Lage und Aussicht ist nahezu Perfekt ! Alle, die einen schönen und (oder) ruhigen Urlaub suchen, sind hier bestens aufgehoben !!!
Regina(56-60)Deutschland
Freundliche Oase
Bereits sehr ansprechendes Ambiente im Eingangsbereich, sehr aufmerksamer Empfang, Frühstück (es gibt nur Frühstück) ist "ungriechisch" sehr gut; erbetene Gefälligkeiten werden sofort und gerne erledigt, kleineren Notfällen (wie z.B. Schutz gegen Moskitos) wird sofort abgeholfen
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
2 Wochen Erholung und Gemütlichkeit
Wer Charakter und Schlichtheit eines individuell und persönlich geführten 2-Sterne-Hotels liebt und zu schätzen weiß, ist hier genau richtig! Sensationelles Preis-Leistungs-Verhältnis in sensationeller Lage in Agia Galini.