Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top Hotel
: gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Nähe zum Strand, kompetentes Personal, guter Check-In/Check-Out
Andreas & Lea(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes, schlichtes Hotel mit 100 % Erholgarantie!
Man fühlt sich sofort aufgehoben. Sehr sehr nette Hotelbetreiber und immer ein offenes Ohr an das man sich wenden kann. Die Zimmer sind geräumig und immer sauber. Wer den Luxus sucht ist hier zwar falsch, aber der Charme der Einrichtung ist deutlich spürbar.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub wie bei Freunden
Das Galini Mare zeichnet sich durch die familiäre Atmosphäre durch Besitzerin Anke aus. Das Hotel ist ganz einfach aber dadurch urig und gemütlich. Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber tip top sauber. Wir hatten eine sehr schöne Woche in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Anke steht mit Rat und Tat zu Seite und ist die gute Seele des Hotels. Die drei Katzen Ricky, Miss Jones und Pinta hatten wir ganz schnell ins Herz gefasst.
Lydia(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
WG-Feeling unter griechischer Sonne
Das kleine Hotel mitten in Agia Galini ist einfach, aber liebevoll eingerichtet. Besonders der kleine Garten mit duftenden Pflanzen hat es uns angetan. Das Hotel macht einen gepflegten, sauberen Eindruck. Die Gäste waren ausnahmslos Deutsche aller Altersgruppen. Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gemütliches Hotel in traumhafter Lage
Kleines von Frau Anke A. persönlich geführtes Hotel in sehr guter Lage und herrlichem Blick über die Bucht bis nach Matala. Leckeres Frühstück mit täglich wechselnder Auswahlt mit frischen Produkten weit über griechischem Standard bis 11.00 Uhr. Saubere Zimmer, freundliches Personal. Die Pächterin kümmert sich um alle Fragen persönlich und sofort. In kurzer Gehnähe sehr gute Restaurants. Mietwagen für Ausflüge und Wanderungen empfehlenswert. Kann auch vor Ort gemietet werden. Gut geeignet für Individualisten,…
Sylvia & Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hier kann man sich rundum wohlfühlen
Das Hotel (auf einer Klippe gelegen, mit wunderbarem Meerblick) ist schon auf den ersten Blick sehr einladend, gepflegt und läd zum Wohlfühlen ein. Wir haben selten eine so herzliche Begrüßung erlebt, die Chefin ist Deutsche und zeigt bei einem kleinen Rundgang das Hotel und vom Balkon aus bekommt man schon die ersten Tipps für Baden und Restaurants. So kann der Urlaub sofort beginnen. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet und werden tip-top gereinigt. Allerdings darf man sich nicht daran stören, daß man aus den…
Elisabeth & Walter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner stressfreier Urlaub
Kleines nettes sehr freundliches Hotel. Wurden sehr liebevoll empfangen. Hatten ein liebes nettes Zimmer mit wunderschönen Meerblick (216). Haben von der Wirtschaftskriese kaum was mitbekommen. In den Supermärkten war alles vorhanden, Bankomatkassen funktionierten alle, haben keine einzige leere Tankstelle vorgefunden. Wird von den ausländischen Medien nur schlecht gemacht, dass wir als unfair bezeichnen können. Keine aufdringlichen Kellner, aber als Gast wird man liebevoll bedient. Können es nur weiter…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub bei Freunden
Kleines aber Feines Hotel - Sauberkeit wird "Groß" geschrieben - Frühstück war super - Tolle Gäste zwischen 40 - 65 Jahre Die Region ist eher für Leute die kein Betreutes Wohnen möchten und unabhängig die Insel erkunden wollen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub im Süden Kretas
Wir waren zum 1.Mal im Süden Kretas. Unserer Meinung nach ist Agia Galini der schönste Ort in dieser Gegend. Unweit von dem sehr idyllischen und mit viel Liebe von Anke geführten Hotel Galini Mare befinden sich leckere Tavernen und Bars sowie einige Geschäfte. Trotz unserer Reise in der Hauptsaison war der Ort zu keiner Zeit überlaufen.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend und hat unsere Erwartungen an einen erholsamen Urlaub voll erfüllt. Es ist zwar einfach aber sehr liebevoll eingerichtet. Sehr angenehm war die fürsorgliche und angenehme Art der deutschen Hotelinhaberin Anke. Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal für einen wirklich tollen Urlaubsaufenthalt.Tipp: unbedingt einen Mietwagen buchen, um Kretas Süden auf eigene Faust zu entdecken!