Claus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Poli kala – charmantes Wohnen auf Kreta!
Ein wirklich charmantes Hotel mit überwältigender Gastfreundschaft, tollem Panoramablick auf das Meer (von vielen Zimmern) und einer guten Lage. Da kommt man jedenfalls sehr gerne bald mal wieder.
Urs(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein gutes Hotel ohne viel Schnickschnack
Das Hotel befindet sich in Agia Galini, einem heute vorwiegend touristisch geprägten Ort an der Südküste Kretas. Es liegt zwischen der Ortseingangsstraße und einer kleinen Straße, die zum Strand führt. Einige Zimmer liegen zur Ortseingangsstraße, einige Zimmer liegen zur "Strandstraße", die übrigen Zimmer zu einem begrünten Innenhof. Die Zimmer verfügen teilweise über einen Balkon. Sie sind einfach ausgestattet und sauber, werden regelmäßig gereinigt und ohne Verpflegung oder mit Frühstück angeboten. Das…
René(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Danke Anke, super Urlaub!
Vom ersten Tag ein herzliches Willkommen von Anke , und das bis zum letzten Tag. Wir hatten Zimmer 209 mit schönen seitlichen Meerblick, für uns das optimalste Zimmer ! Anke war auch stets anwesend, und zu fragen rund um agia gailini und ausflüge auf Kreta sehr hilfsbereit. Gerne wieder ein Urlaub bei Anke !!!
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Raucherhotel
Als kleines Hotel ist die Stimmung stark abhängig von den anwesenden Gästen. Für Nichtraucher bei normaler Belegung nicht zu empfehlen, da prinzipiell überall geraucht wird. Darüber hinaus ist das Hotel sehr hellhörig und bei dem Frühstücksangebot sehr eintönig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub in sehr relaxter Atmosphäre!
Kann mich nur den anderen hier anschließen. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Tolles Frühstück und zweckmäßige, sehr saubere Zimmer. Zentral gelegen und man ist ruckzuck im Ort oder am Strand. Wir haben uns bei Anke sehr wohl gefühlt und kommen auch gerne wieder.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Homepage mehr Schein als Sein!
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr schön und sauber. Die neue Besitzerin hat am Frühstücksraum ein Stück Mauer entfernen lassen und Glastüren einbauen lassen. Das Hotel wirkt freundlicher als bei den Vorbesitzern. Das bezieht sich aber nur auf die Renovierungs- und Dekorationsarbeiten.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ideales Hotel für Individualtouristen
Wer auf puren Luxus verzichten kann und lieber das Persönliche mag, ist hier bestens aufgehoben. Mit einem ausreichenden Frühstück in netter Atmosphäre kann man den Tag beginnen, hat viele Ausflugsmöglichkeiten und freut sich nach einem schönen Urlaubstag auf die Familiäre Atmosphäre im Hotel. Ein nächtliches Glas Wein im schön gestallteten Innenhof des Hotels ist bei Anke und Team kein Problem. Alles in allem sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Atmosphäre / liebenswerte Betreuung
Sauberes und gut geführtes Hotel, was durch seine helle und freundliche Einrichtung und vor allem durch die netten Gäste und Betreuung besticht. Danke für den schönen Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Herrliche Winterferien auf Kreta
Bestens versorgt von Anke Almert , verbrachte ich wunderbare Winterferien in ihrem ruhigen , kleinen Hotel, das alles hat , was man braucht(z. B. Wasserkocher, Klimaanlage) und alles, was man nicht braucht , nicht hat. Es ist Deutsch geführt und doch fühlt man sich mitten in Griechenland. Der Meerblick ist gerade durch das winterliche Lichtspiel grandios. Wettermässig war auch viel Abwechslung : Die ganze Palette von warmen Badetagen bis zu Schneefall in den Bergen. Dass das kretische Winterklima schon im…
Sabine (31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Danke Anke
Es handelt sich um ein kleines idyllisches Hotel mit persönlicher Note in allerbester Lage in Agia Galini. Die Gäste kommen überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum, Die Zimmer sind buchbar mit Frühstück oder nur Übernachtung. Ausnahmslos per Internet oder direkt buchbar. Wir haben die Zeit in Agia Galini sehr genossen und eine Woche ist einfach viel zu kurz. Man kann das Hotel nur über Internet buchen und hat keinen Transfer vom Flughafen zum Hotel dabei - deshalb am besten gleich im Vorfeld Mietwagen…