Jutta Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
schön und gemütlich
Das hotel hat alles,was man in Agia Galini braucht. Zimmer,welche einfach aber gut eingerichtet sind und es gibt bis 10.30 ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Der Strand ist in 5min.erreichbar.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider nicht nach unseren Erwartungen
Kleines Hotel . Netter Innenhof. Zimmer spatanisch . Bad renovierungsbedürftig . Lage zentral . Personal nett . Matratzen sehr hart. Natürlich hat das Hotel nur 2 Sterne aber auch hier kann man als Gast ein ordentliches sauberes Bad verlangen ! Frühstück frisch jedoch null abwechslungsreich. Sehr laut da zu unserer Zeit einige kleine Kinder da waren und die Zimmer sehr hellhörig sind .
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bester Urlaub ever 100% Weiterempfehlung!!!
Der beste Urlaub bisher!!! Das Galini Mare ist ein schönes, helles und sauberes 2** Hotel mit einer Oase im Innenhof und Meerblick. Ob Badeurlaub, Ausflüge oder Siesta im Hotel, wir waren mehr als zufrieden und werden bald wieder kommen... am liebsten für immer
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freundlich, einfach, relaxed
Die Zimmer sind sehr einfach, aber sauber. Der Service ist total freundlich, die Stimmung im Haus sehr relaxed. Die Lage ist top, zwischen Strand und Altstadt. Das Haus hat mehr Pensions- als Hotelcharakter, Luxusjünger sind da falsch aufgehoben. Wer stattdessen einen ruhigen Urlaub in einem Ort sucht, der sich noch viel Charakter bewahrt hat, ist hier genau richtig. Sehr gut möglich, dass wir wiederkommen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familiäres Hotel
Das Hotel liegt an einer belebten Strasse. Leider nachts sehr laut,wenn die Zimmer zur Strasse liegen, aber in erster Reihe mit Blick auf die Bucht und schönem Innenhof.Der Service am Frühstücksbuffet (unser "Kaffeemann" Kosta) ist sehr freundlich, aufmerksam und persönlich. Die Lage zum Strand gut.Die Inhaber sind bei allen Anliegen hilfsbereit und jederzeit ansprechbar.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines Hotel mit Herz, Charme und Meerblick
Kleines, familiengeführtes, charmantes Hotel. Zimmer mit unglaublich schönem Ausblick auf die Bucht. Strandnah und tolles Frühstück. Wohlfühlfaktor: Riesig!
Lothar Franz Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Alles was man zur Erholung braucht.
Absolut stimmiges Preis- Leistungs- Verhältnis! Freundlich, herzlich, einfach. Zentrale Lage für Ausflüge in die Umgebung.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert
Einfaches Hotel mit sauberen Zimmern. Frühstück ist landestypisch eher spartanisch aber gut. Kaffee schmeckt gut. Personal war stets hilfsbereit und freundlich!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel zum angemessenen Preis
Kleines , privat geführtes Hotel für Urlauber mit geringen Ansprüchen. Wir haben das Hotel auf Grund der Weiterempfehlungsrate hier im Portal gebucht. Der Preis ist der Kategorie des Hotels angemessen. Die Holiday-Check Bewertung "Dieses Haus zählt zu den weltweit allerbesten Häusern und hat darum das Gütesiegel HolidayCheck Award zum wiederholten Mal bekommen." ist wohl etwas zu hoch gegriffen
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Stadtrand Dresden
Sehr gute Lage, netter Service, Zimmer einfach aber sauber eingerichtet, sanitären Anlagen schon in die Jahre gekommen.