sandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit einer traumhaften Lage
Wir waren für 10 Nächte im Galini. Es war alles super. Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, ist eher weinen auf hohen Niveau. Was stimmt, dass Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Aber die Zimmer sind sauber, dass Essen ist abwechslungsreich und sehr sehr lecker 😋 und die Lage ist perfekt. Das Hotel befindet sich auf einem Hügel, es fahren Golfcars die wir nutzen konnten, und es gibt Aufzüge. Der Strand ist keine 100m entfernt, und es befindet sich eine Bar vom Galini am Strand, wo wir…
Die Kleene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub, im 3 Sterne Hotel, nicht in 5
In die Jahre gekommen, aber mit einem tollen Ausblick
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis Leistung Angemessen
Preis Leistung für die Unterkunft war sehr angemessen.Ich hatte ein wenig bedenken wegen den vielen schlechten Bewertungen für dieses Hotel. Aber wir hatten als Familie einen wirklich gelungen Urlaub. Das einzige was uns gestört hat war das die Liegen am Strand extra kosten.
Tsantekidou (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspricht für mich persönlich nicht 5 Sterne
Schöne Aussicht . Liegt oben am Berg dafür gibt es Golfautos die alle Gäste drauf und runter fahren . Wer nicht gerne Aufzug fährt muss sich auf viele stufen einstellen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Pool, aber schlechte Sauberkeit
Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Wir bereuen nicht das ganze Gebucht zu haben. Jedoch würden wir es nicht nochmal buchen. Für den Preis war es wahrscheinlich ok. Sehr weit weg von einem 5 Sterne Hotel
HansDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Galini Sea View mit tollen Meerblick
Leider darf man keine Gläser von der Bar ins Zimmer nehmen
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Kein 5 Sterne Hotel, nicht empfehlenswert
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert. Wir waren gar nicht zufrieden, kein stimmiges Gesamtbild. Die Hotelanlage und der Service haben eher 3 Sterne Charakter.
S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
1-Stern Urlaub im angeblichen 5-Sterne Hotel
Galini Sea View Hotel, Agia Marina Dieses Hotel mag zwar auf dem Papier die 5-Sterne Kategorie erfüllen, die Realität sieht aber anders aus. Eine zweite Zimmerkarte und Pooltücher erhält man nur gegen eine Kaution von je 10 Euro pro Stück. Der Safe kostet extra, 3 Euro pro Tag. Alles zahlbar sofort und in bar!! Schon bei Betreten unserer Schuhschachtel, die sich Doppelzimmer nannte, viel mir die fehlende Sitzgelegenheit auf. Zwei Stühle und einen Tisch gab es nur auf dem Balkon. Komplett fehlendes Toilettenpapier…
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel
Ja, aber mit einer Bemerkung. Im Hotel gibt es verschiedene Zimmer der gleichen Kategorie. Zuerst haben wir ein zimmer bekommen, mit dem wir nicht zufrieden waren. Erst nach Beschwerde im Hotel selbst und bei TUI haben wir ein Zimmer erhalten mit dem wir zufrieden waren. Das erste Zimmer, die wir vor Ort zugewiesen bekommen haben, hat eine sehr schlechte Lage. Die Terrasse und das Fenster war unter einer Treppe und dazu nicht mal einen Meter entfernt von einem Durchgangsweg zum Strand. Das Zimmer war deswegen…
Lilly
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren zufrieden.
Der Strand ist nur einen Steinwurf entfernt, das Wasser ist kristallklar und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hotelrestaurant ist einfach köstlich – frische Meeresfrüchte, lokale Spezialitäten und eine große Auswahl an Gerichten für jeden Geschmack. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!