Philipp(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Cooles designtes Hotel an guter Lage
Cooles designtes Hotel an guter Lage. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Badzimmer war nicht unbedingt mein Geschmack
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gute Lage, ideal für Irland Rundreise
Hotel liegt in Zentraler Lage in Letterkenny, fußläufig sind diverse Pubs/Bars erreichbar, auch gute Lage für Irland-Rundreise, Sauberkeit und Zustand des Hotels in Ordnung
Karl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel mit schwacher Gastronomie
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Letterkenny, trotzdem war es im Zimmer angenehm ruhig. Unser Zimmer war modern und komfortabel eingerichtet. Das Bad ist ausreichend groß. Die Sauberkeit in allen Hotelbereichen war in Ordnung. Bei der Auswahl der Speisen und deren Geschmack im Restaurant bleibt noch viel Raum für Verbesserungen. Die Qualität und das Speisenangebot beim Frühstücksbuffet war nur durchschnittlich. Die Leistung des Servicepersonals ist ebenfalls verbesserungswürdig.