Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Urlaub mit hohem Erholungseffekt
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und haben bereits wieder gebucht. Der Erholungseffekt ist einfach super: wegen der hervorragenden Kinderbetreuung sind die Kinder glücklich (und damit auch die Eltern), es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Groß und Klein, das Essen ist Super, das Personal sehr freundlich, man kann sich nach einem aktiven Tag wunderbar entspannen und den Urlaub echt genießen. Mit Kindern ist das das optimale Urlaubskonzept.
Ausgezeichnetes Familien- und Kinderhotel
Wir haben uns im Hotel Galtenberg sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen,
besonders mit unseren Enkeln.
Es hat einfach alles gepasst vom Anfang bis zum Schluss.
Bei der Heimreise meinte unsere 7-jährige Enkelin: Gell Oma, in Zukunft gehen wir nur noch in dieses
Hotel.
Das sagt doch alles !!
Einfach Toll
Ein sehr schönes Hotel.Sehr freundliches Personal,alles gepflegt. Meine Kinder Haben geweint bei der abreise das sagt schon alles aus. Also im ganzen ein super tolles team.WIR DANKEN EUCH FÜR DIE SCHÖNEN TAGE MACHT WEITER SO! GLG Fam W.
Familiäres modernes Hotel mit ALL-Inkl. Service
Das Hotel hat meiner Meinung nach genau die richtige Größe für ein Familienhotel. Nicht zu groß und nicht zu klein. Es ist modern gestaltet und alles war sehr sauber. Wir hatten Vollpension und wurden den ganzen Tag liebevoll umsorgt, WiFi war kaumzu gebrauchen, das funktionierte nicht wirklich gut. Den Parkplatz rund ums Haus könnte man noch etwas ausbauen, Die Plätze sind nämlich sehr rar, wenn das Haus ausgebucht ist,
Den Altersdurchschnitt würde ich so um die 30 +/- 5 angeben.
Das WLan ist sehr schlecht dort,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Aufenthalt für Familien
Für uns als Familie ein ganz toller Urlaub. Sehr nettes Personal. Zimmer immer sehr sauber.
Man merkt das Kinder sehr willkommen sind. Der Miniclub total gut ausgestattet auch ganz liebe junge Mädls die sich super um die Kinder kümmern. Unser Kind ging sehr gerne in den Miniclub und kam immer mit einen Strahlen wieder zurück.
Auch ein grosses Lob an die Skischule (von Galtenberg), Unser Sohn wollte zuerst kein Skifahren und ist am vierten Tag dann sogar mit uns gefahren. Nochmals vielen Dank für die nette…
Top Kinderhotel
War ein super schöner Urlaub! Das Hotel ist für kleinere Kinder absolut zu empfehlen. Das Hotel sollte mehr noch für größere Kinder ab 8 Jahren anbieten. Haben Wanderungen und Unternehmungen nur für Kinder vermißt. Das Pool ist direkt bei der Sauna, daß ist absolut von Vorteil, wegen der Kinder! Das Essen war Spitze und abwechslungsreich und auf die Qualität wurde sehr gut geachtet! Das Ausflugsangebot mit Anita ist echt zu empfehlen! Der Spielplatz liegt ungünstig! Alles in einem Satz wir waren super toll erholt…
Ein schöner und entspannter All-Inklusive-Kurzurlaub mit meiner Tochter. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Ich hatte ein kleineres Zimmer gebucht, und ein wunderschönes großes Zimmer haben wir bekommen. Da wohl noch Vorsaison zu unserer Reiszeit war, konnten wir leider noch nicht mit unseren Gästekarten die kostenlosen Fahrten mit den Bergbahnen in Anspruch nehmen.
Traumhaftes Hotel!
Besser geht es nicht! Absolut top! 100%ige Weiterempfehlung!
Wunderschönes harmonisches Ortsbild in Inneralpbach und Alpbach, einfach eine Reise wert. Äußerst freundliche und lustige Gastgeber, spitzenmäßiges Essen, alles tip top sauber, sehr nette Kinderbetreuung, liebe Ponys, traumhafte Bergkulisse, Fackelwanderung in der Nacht, super Wellnessbereich, sehr gute Massagen!
Wunderschöner Urlaub trotz schlechtem Wetter
Wir sind geschäftlich und privat in Alpbachtal und buchen ausschließlich die Übernachtungen in Galtenberg. Aus gutem Grund: das Haus ist sehr sauber, die Zimmer geräumig und hell, das Essen lecker, der Welnessbereich ausgesprochen schön (unbedingt nutzen), Wellness und Massage ein Genuß.
Auch große und kleine Kinder sind dort sehr willkommen, die Betreuung super, viele Spielmöglichkeiten (ob Indoor/Outdorr) vorhanden, alles da um Kiddis glücklich zu machen.
Das Outdor/Sportprogramm für Erwachsene und Teenies ist…