Michal(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne Welnesswochenende in Galtenberg
Sehr schönes Kinderhotel Galtenberg, sehr schöne Lage, Skifahren möglich, sehr viele Attraktionen in der Nähe. Was fehlt ist Swimming Pool.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Solides Kinderhotel
Das Galtenberg ist ein solides Kinderhotel mit überwiegend ansprechender, moderner Ausstattung. Die Zimmer sind sauber und ausreichend gross. Wir hatten zwar "All-inklusive", aber es gab doch Zusatzleistungen, die zu bezahlen waren. Insbesondere WLAN-Kosten von 15€ (PRO GERÄT) fanden auch bei anderen Hotelgästen keine Freunde. Auffällig bei der Gästestruktur ist ein dominierender Anteil englischer bzw. englischsprachiger Gäste, ansonsten sehr international. Bei der Reisezeit ist die aufgrund der niedrigen…
Ralf(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Ort, wo man sich wohl fühlt!
Sehr Familienfreundliches Hotel, schönes gesamtes Ambiente, schöne Zimmer, sehr gute Angebote für geführte Familienerlebnisse Wandern, Ausflüge, etc.. Ruhige und entspannte Atmosphäre, sehr grosse Aufmerksamkeit des gesamten Teams. Urlaub zum Erholen für die ganze Familie! - Sehr empfehlenswert!!! Die Region bietet zudem viele schöne nahe liegende Ausflusgziele, auch wenn das Wetter einmal nicht so schön ist.

Bahri(36-40)Schweiz
Familien Hotel
Preisleistung sehr gut, Freundliche Personal, Sauberkeit wahr sehr gut, Top Zimmer mit schönen Aussicht und Whirlpool:-). Dass essen war sehr gut, Kinder waren sehr gut betreut, es steht Relax Pool, Sauna, etc. zu Verfügung somit kann man sehr gut erholen. Sehr empfehlenswert für Familie mit Kinder
Kurt & Bianca(36-40)Österreich
Sofort wieder !
Sehr familiäres Ambiente. Trotz der 4 wohlverdienten Sterne hat man das Gefühl "dazuzugehören". Perfektes Kinderprogramm. Unsere Tochter (3 Jahre) erwähnt fast täglich, dass sie wieder hin will - und das wird garantiert wieder der Fall sein. Fazit: uneingeschränkt empfehlenswert.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub wie er sein soll !
Ein wunderbarer Urlaub....ich habe selten so viele strahlende Kinderaugen gezählt...Hammerteam egal ob im Service oder in der Kinderbetreuung.....Professionalität mit familiärer Gastfreundschaft.....die Küche sehr abwechslungsreich und einfach lecker *** Wir kommen gerne wieder.....wir kamen als Fremde und gingen als Freunde....Danke an das gesamte TEAM
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub im Galtenberghotel, Alpbach.
Ein toller,erholsamer Urlaub, in einer schönen, erlebnisreichen Gegend. Das Personal war sehr freunlich. Die Kinder haben sich im Kinderclub sehr wohl gefühlt. Es war super. Danke, macht weiter so.
Bruno(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel für Familienferien in den Bergen
Sehr schönes Hotel an einem abgeschiedenen Ort mit viel Ruhe. Einziger kleiner Wehrmutstropfen war das Essen, welches zu währschaft war. Sicher nicht schlecht, aber leider nicht gut oder besser.
Alexandra(36-40)Deutschland
Absolut weiterzuempfehlen!
Für Familien absolute Entspannung, Freundlichkeit, Herzlichkeit, Flexibilität und eine große Portion Spass garantiert!!! Wir kommen wieder :-)
Swen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rundum zufrieden
Im Hotel Galtenberg bemerkt man schnell, dass in allen Bereichen, das Streben nach Perfektion groß geschrieben wird. Die Unterbringung ist nicht nur praktisch sondern auch geschmackvoll eingerichtet. Der Zimmerservice unauffällig, die Küche herausragend, das Restaurantpersonal sehr aufmerksam und freundlich. Die Kinderbetreuerinnen haben sehr schnell Kontakt zu den Kindern aufgenommen und die Kinder fühlten sich sehr wohl. Das von uns ursprünglich gebuchte Zimmer der Kategorie K2 schien uns vor Ort für 3 Personen…