Denise(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein ausgezeichneter Aufenthalt - gerne wieder!
Schönes Hotel mit grossem Eingangs- und Barbereich. Das Hotel ist am Ende des Alpbachtals gelegen, gleich neben dem Skilift. Im Haus gibt es WIFI, was jedoch nirgends so richtig beschrieben ist.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Traumurlaub im Schnee
Das Hotel Galtenberg verdient sowohl den Namen Kinder- als auch Wellnesshotel und alle seine Sterne! Ein rundum gelungener Urlaub für die ganze Familie in einem eher kleinen aber sehr feinen Skigebiet - Einstieg ins Skigebiet vor der Haustür! Besonders erwähnenswert sind der schöne Saunabereich und die ausgezeichnete Küche. Wir kommen wieder!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Rundum Service für tollen Urlaub
Das Hotel bietet ein Rundum-Service fuer einen gelungen Urlaub: egal ob Schwimmwindeln, Kinderwagen, Rodeln, alles wird zur Verfuegung gestellt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen ist sehr gut, wir kommen sicher wieder.

Angela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr freundliches Familienhotel
Wir haben uns im Galtenberg sehr wohlgefühlt. Das Essen war ausgezeichnet und sehr vielfältig.Vom Frühstück bis zum Abendessen war es sehr reichlich. Die Sauna und das Schwimmbecken haben wir gut genutzt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Immer wieder schön
Dieses mal ein kurzer Aufenthalt aber nicht weniger schön als sonst. Alles war gut und die Gästemischung ist sehr angenehm. Der Silvesterabend mit Dinner, Musik und Feuerwerk war sehr gelungen. Wir kommen wieder. Herzlichen Dank!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
So muss Urlaub sein...
Es war ein wunderschöner Urlaub. So wie man sich Urlaub vorstellt. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen, gerade für Familien mit Babys und Kleinkindern. Eine optimale Kinderbetreuung durch sehr, sehr nette Betreuerinnen. Die Kinder fühlen sich dort absolut wohl und haben viel Spaß. Und die Eltern können richtig entspannen oder gleich am Hotel die Skipisten nutzen. Liebe Leute vom Hotel Galtenberg und Skischule.... macht weiter so! Und vielen lieben Dank für diese wunderschöne Woche Winterurlaub.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Familienurlaub,
Wir waren das Zweite mal hier und es gefällt uns immer noch. Besonders die Rezeption (Sabine und Michaela) war sehr hilfsbereit. Die Kinderbetreuung war auch sehr gut. (Kitty und Tina). Am besten fanden wir die Ausflüge (Anita) die waren der Hammer! Wir kommen bestimmt wieder!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Hotel gut, geht aber bestimmt besser
Sehr schön gebautes Hotel, Zimmer sehr schön eingerichtet, Hotel mit All inklusive gebucht, Gästestruktur Deutsch, ein paar wenige Engländer fallen ein wenig mit ihrer Art und Lautstärke auf. Skigebiet bestimmt sehr gut,leider hatten wir keine guten Schneeverhältnisse, so das schon einige Abfahrten teilweise nicht mehr zumutbar waren, andere schon geschlossen. Da wir sonst in der Sella Ronda fahren, sind wir natürlich auch verwöhnt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top Hotel, Super Lage zum Wandern
Tolles Hotel, wir werden wohl im Winter nochmal hinfahren
Emmanuel(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Enttäuscht
-das Mittags- Buffet lies zum wünschen übrig ( all inklusiv) -die Mitarbeiter im Kinderclub und Wellness waren sehr freundlich und kompetent -an der Rezeption war jede Frage zu viel und man hatte das Gefühl als Gast nicht sehr zu willkommen zu sein -die Mitarbeiter im Abend-Service waren sehr flink und das Abendessen war gut zubereitet und schmackhaft ohne übertriebene Ansprüche zu haben