Barbara(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswert
Ein wunscherschönes B&B, der Besitzer Alf Wostler ist rührend um die Gäste bemüht. Das Haus ist ein altes Manor mit viel Charme. das Früshtücksangebot ist überwältigend und war das beste während unseres zweiwöchigen Schwedenurlaubs.
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bed & Breakfast mit Herrenhaus-Atmosphäre
Das Gamleby B&B befindet sich im Ort gleichen Namens in der Nähe von Västervik und ist in einem sehr imposanten schwedischen Herrenhaus untergebracht. Zu dem Haus gehört auch ein größerer Garten. Vor dem Haus ist ausreichend Platz sein Auto zu parken. Der Vermieter ist ausgesprochen nett und bemüht. Bei der Begrüßung nahm er sich 1 Stunde Zeit um uns alle Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung zu erklären, gab uns Restaurant-Tipps sowie eine Routenempfehlung zu einem kleinen Ausflug rund um Gamleby. Auch während…