Top-Hotel in allen Beurteilungs-Kategorien für ein Haus dieserGröße: 1. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt am zentralen Lift. 2. Die Unterkünfte sind relativ neu und groß, sehr individuell und sehr sauber. 3. Preis/Leistung sehr gut. 4. Die Mannschaft ist super freundlich, zugänglich und man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. 5. Ich fahre definitiv wieder hin. Hab schon gebucht. Das sagt doch alles!
Schönes Hotel mit tollem Ausblick auf die Berge, ruhige Lage und man kann in der Umgebung viel wandern gehen.
Familiäre Atmosphäre alles sehr sauber und typisch Österreich mit viel Holz. Wir haben uns wohlgefühlt.
Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und unsere 2 Ferienwohnungen haben uns beeindruckt. Die Wohnungen sind sauber, funktionell und stilvoll eingerichtet, die Betten extrem bequem und die Räume richtig großzügig.
Das Personal ist freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und dazu kommt die Küche, die kulinarisch auch für sehr anspruchsvolle Gäste keine Wünsche offen lässt!
Überaus nette Wirtsleute, top Personal. Rundum super Location. Im witer top direkt an der Piste gelegen, im Sommer zentral für Ausflüge mit dem Bike oder zu Fuß