Top Hotel mit hervorragendem Service und erstklassigem Essen. Wir haben selten so einen ausgezeichneten Service erlebt. Das Show-Cooking war sehr exklusiv.
Wir waren bereits zum zweiten mal im Ganischgerhof und es war wieder wunderschön.Das Personal im ganzen Haus Top freundlich und sehr hilfsbereit.Kulinarisch sehr gehoben.Wellnessberich ist sehr sauber und bittet gute Entspannung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Außergewöhnliches Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel, mit außergewöhnlichen Leistungen. Die Gastronomie im Hotel, an der Talstation, auf der Mittelstation sowie auf dem Berg, sucht ihres Gleichen.
Danke dir Klaus und eurer Crew
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Könnt nicht schöner sein!
Es war ein sehr schönes Ankommen: die Lage, das Haus und die Begrüßung. Unser Zimmer mit dem grandiosen Bergblick war einmalig. Die Hotelanlage, der Spa Bereich und die Küche außergewöhnlich; sowie der überaus freundliche Service. Eine prima Sache ist auch der 3/4 Service plus.
Vollauf und rundum zufrieden - Erholungsurlaub pur
Tolle ruhige Lage, kurze Wege zum Rosengarten und Latemar. Wir haben uns sofort heimisch gefühlt. Juniorchefs waren ständig vor Ort und haben sich um alle Gäste sehr bemüht. Super Freizeitangebot bei Bedarf.
Eines der schönsten und besten Hotels die wir besucht haben. Das ganze Team supernett, die Ausstattung klasse. Man fühlt sich sehr wohl und kann die Seele baumeln lassen.
Wir waren von dem Hotel begeistert. Es sind genügend Parkplätze vorhanden, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich. Wir werden auf jeden fall wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ankommen-Eintreten-Wohlfühlen !
Super nettes Personal in perfektem Ambiente .Sehr familiär .Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl und wird rundum verwöhnt . Wir kommen mit Sicherheit wieder .