Wir waren eine Woche in dem super Hotel. Es hat alles gepasst. Wir wurden freundlich empfangen. Wir hatten auch das Gefühl, dass unser lieber Hund dort willkommen ist. Essen, Zimmer, spa-alles top. Die Familie und auch die Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicher wiederkommen.
Sehr gut geführtes familiäres Hotel mit durchwegs sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Der Shuttleservice zu den Skipisten ist perfekt und immer wieder ein Highlight das "early morning skiing". Ein gepflegtzer Weinkeller und eine herausragende Küche runden das überaus positive Gesantbild ab.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder.....
Schönes Hotel....bisschen in die Jahre gekommen (Sauna und Ruheraum)….man sieht aber gerne darüber hinweg weil alles sauber ist und die Mitarbeiter alle total nett sind....inclusive den Chefs:-). Wenn man einen Wunsch hat wir er sofort erfüllt sofern es möglich ist.
Super Hotel, super Essen, sehr freundliches Personal, sehr freundliche Gastgeber, es gab nichts zu beanstanden. Wir fühlten uns sehr wohl bei unserem ersten Urlaub mit unserem jungen Labrador.
Als Ausgangspunkt für Wanderungen bestens geeignet.
Ein super Hotel. Top Service. Alle Mitarbeiter sind absolut freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind bestens ausgestattet. Das Restaurant ebenfalls total lecker.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel
Sehr freundliches Personal , Top Sauna und Schwimmbad. Tolles Essen mit 3/4 Pension. Auf den 3 Hütten des Hotels im Skigebiet kann man kostenfrei Essen, sensationell.
Seit 15 Jahren immer wieder ausgezeichnet und immer wieder neue Ideen und Überraschungen, die uns veranlassen auch 2019 (erstmals auch im Winter) wiederzukommen. Der Ganischgerhof ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert: "As you like" - "We like it"