Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Ski-Hotel mit Super-Service
schön gelegen, angenehme Anfahrt von München/Bozen, gut ausgebaute Straße ab Autobahn. Essen hervorragend, wird von Jahr zu Jahr noch besser! Zimmer sehr gut geschnitten. Ganz aufmerksamer Service in Zimmer, Rezeption und Restaurant!
Schönes, gemütliches Hotel mit persönlicher Atmosphäre, vielen Aktivitäten und sehr gutem Essen. Für absolute Wellness-Fans mag das Angebot evtl. etwas zu eingeschränkt sein.
Super Service mit sehr schönem Wellnessbereich und das Essen war zu allen Mahlzeiten sehr gut.
Die zusätzlich organisierten Events waren ebenfalls Spitze.
Skibusshuttle hat ins Skigebiet auch sehr gut funktioniert.
Wir haben vor kurzem unsere Hochzeitsreise in dieses Hotel gemacht. Wir sind mehr als zufrieden! Wir wurden sehr herzlich empfangen und diese Herzlichkeit zog sich durch die komplette Woche! Uns fehlte es an gar nichts. Auch die Chefs des Hotels kümmerten sich um uns, indem sie uns Wandertouren empfahlen und diese aufzeichneten. Wir waren so begeistert, dass wir noch während der Hochzeitsreise unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel buchten! Also nur zu empfehlen!
Es gibt wohl kaum ein Hotel in dem man sich so wohl fühlt.
Zimmer, Ambiente, die jederzeit freundliche,zuvorkommende und immer ansprechbare Bedienung.
Ausstattung des Hotel läßt keine Wünsche offen
und die Krönung ist das Essen :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Lieblingshotel
Einfach nur wohlfühlen ist im Ganischgerhof großgeschrieben! Ich fühle mich jedes Mal wie zuhause. Die Herzlichkeit aller Mitarbeiter ist ein Geschenk.