Der Ganischgerhof ist ein sehr schönes Hotel. Die Lounge ist sehr gemütlich und man hält sich wirklich gern dort auf. Zimmer, Bad, Wellness-Bereich sind perfekt. Aber das setzt man schon fast voraus.
Besonders beeindruckt hat mich jedoch die Freundlichkeit der Mitarbeiter; trotz meines Kurzaufenthalts mit nur 2 Nächten hatte ich das Gefühl, sehr persönlich betreut zu werden. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die kostenlos angebotene geführte Wanderung hat mir auch gefallen.
Schönes Hotel mit großer Sonnenterrasse und Garten mit Sonnenliegen. Zum sehr schönen Golfplatz St. Petersberg sind es 10 min. mit dem Auto. Das Motto des Hause: "As You like it" ist super, da man sich nicht festlegen muss, ob man HP möchte oder a la Carte oder gar nicht essen möchte.
Wir verbrachten 3 wunderbare Tage im Ganischgerhof. Das Hotel hat eine fantastische Lage mit Ausblick, den wir gleich nach Ankunft auf der Terrasse bei einem Willkommenstrunk genießen konnten. Das Personal war super freundlich und hat sich um all unsere Wünsche perfekt gekümmert. Der Wellnessbereich und vor allem die riesige finnische Sauna mit Panoramafenster waren klasse. Besonders hervorzuheben ist aber die Küche - sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen waren exzellent. Wir kommen gerne wieder und können…
Nicht zu übertreffende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals,
sterneverdächtige Küche
kaum zu überbietendes Freizeitangebot
perfekte Umsetzung des Mottos: "As you like it"
Ein Jahr ohne Ganischgerhof: Geht gar nicht !!!
der Ganischgerhof ist absolute Spitze, Service, küche, Ambiente, alles vom feinsten. wir können es nur empfehlen. die Herzlichkeit vom gesamten Personal ist unübertroffen. wir haben uns gefühlt wie die Könige.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Service war super - sehr freundliches Personal.
Sehr schöne Lage mit toller Aussicht auf den Rosengarten. Schönes, geräumiges Zimmer. Sehr gutes Essen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Wir kannten das Hotel nicht und waren sehr positiv überrascht. Das Personal war ehrlich freundlich, der Service war super mit netten kleinen Aufmerksamkeiten, das Essen sehr lecker, Zimmer sauber... Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, er sah aber sehr ansprechend aus. Alles in allem haben wir den kurzen Aufenthalt genossen und kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung und Entspannung pur
Wir genossen wunderschöne Wanderungen, am Abend noch eine Runde schwimmen und in der Sauna entspannen - was will man mehr?
Das Personal ist besonders hervorzuheben - immer freundlich, nett und sehr bemüht!
Das Essen war hervorragend - gehobene Küche und faire Preise!