Marianne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Erholung auf der Insel Reichenau
Schönes Hotel mit erholsamer Sauna auf der Insel Reichenau. Frühstück exquisit. Landschaft ist sehr eindrucksvoll. Blick auf das historische Münster und Bodensee.
Felicitas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schöne kleine Auszeit
Ich war für 4 Nächte zum Entspannen im Hotel. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Frühstück und Restaurant tadellos. Der Wellnessbereich sehr schön. Die Behandlungen im Spa sehr angenehm. Das angebotene Zimmer für ein Einzelzimmer geräumig mit gutem Bett. Ich würde jederzeit wiederkommen
Stéphane(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr angenehmer Aufenhalt
Wir hatten eine Nacht mit Abendessen gebucht. Wir wurden sehr nett empfangen und der ganze Aufenthalt war sehr angenehm. Das Essen war ausgezeichnet und das Frühstücksbuffet sehr grosszügig. Ich kann das Hotel nur empfehlen.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
100%ige Empfehlung! Wunderbar!
WOW! Das Hotel & Restaurant Mohren ist eine Klasse für sich! Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer (102) mit kleiner Terrasse. Sehr modern eingerichtet. Tolle Betten, in denen es sich wunderbar schlafen ließ. Sitzgelegenheiten, ein Schreibstisch mit Stuhl. WLAN natürlich! Kühlschrank mit gut gefüllter Minibar. Ein sehr modernes, kleines, aber feines Bad! Sieht sehr edel aus (Waschbecken von Villeroy & Boch). Das Frühstück ist eine wahre Wucht! Nur vom Feinsten! Es ist alles reichlich vorhanden, schön…
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes, geplegtes Haus mit guter Gastronomie
An dem Hotel mit Restaurant / Gastronomie, Wellnessbereich und zentraler und doch ruhiger Lage passt ziemlich alles. Das allgemeine Preisniveau ist jedoch an der "Schmerzgrenze"; ist aber vermutlich Level Bodensee.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhiges Hotel am Bodensee auf der Halbinsel
Hotel liegt auf der Insel Reichenau - unlängst dem Kloster. Schönes Hotel - ist halt auf der Imnsel etwas abseits. Schön ruhig. Alles sauber. Check-In und Out etwas hölzern - aber Restaurantbedienungen sehr freundlich. Wir waren im Rahmen einer Hochzeit dort, war sehr schön - Hotel kann man als Station für einen Bodensee-Trip gut anfahren.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder!
Wir haben das Hotel "Mohren" für diesen Kurzurlaub gebucht, weil wir bei einem früheren Reichenau-Besuch da schon einmal im Restaurant wunderbar gegessen hatten. Und das war jetzt nicht anders: Excellente Küche und ein toller Service! Und das mit einem überwiegend jungem, aber bestens motiviertem Serviceteam aus Volontären/-innen internationaler Hotelfachschulen! Da fängt der Tag mit einem prima Frühstück auf der Terrasse an (wir hatten gutes Wetter und lieben das!) und endet auf dieser mit einem guten Glas Wein…
Markus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Urlaubshotel
Wir haben das Paket "Reichenau zum Kennenlernen" gebucht und finden dieses Arrangement wirklich gut. Das Hotel wird sehr gut geführt und ist ideal um die Insel zu erkunden. Fahrräder sind bei dieser Buchung mit im Preis, sowie kostenlos Bus und Bahn bis Schaffhausen. Die Zimmer sind groß mit Balkon (105) ruhig, jedoch das Badzimmer ist etwas zu klein und der hochflorige Teppichboden ist meines Erachtens nicht mehr Zeitgemäß. Aber alles, wie bewertet, sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und gut, das…
MIchl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Empfehlenswert
gutes 3*+ Hotel in zentraler Lage auf der Halbinsel, Personal freundlich, Service in Ordnung, ein Hotel zum Wiederkommen
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Was für eine Nacht
Wir hatten das Arrangement "Was für eine Nacht" gebucht und hatten ein wunderschönes Wochenende. Der Service war vorbildlich und die vorgeschlagenen Weine passten hervorragend zu unserem 4-Gänge Candlelight-Menü. Wir fühlten uns rundum versorgt und geborgen.