- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel "Mohren" für diesen Kurzurlaub gebucht, weil wir bei einem früheren Reichenau-Besuch da schon einmal im Restaurant wunderbar gegessen hatten. Und das war jetzt nicht anders: Excellente Küche und ein toller Service! Und das mit einem überwiegend jungem, aber bestens motiviertem Serviceteam aus Volontären/-innen internationaler Hotelfachschulen! Da fängt der Tag mit einem prima Frühstück auf der Terrasse an (wir hatten gutes Wetter und lieben das!) und endet auf dieser mit einem guten Glas Wein (oder an der Bar *smile). Insbesondere bei längeren Aufenthalten ist auch das erweiterte Gästecard-Angebot der kostenlosen Fahrt in allen Nahverkehrszügen und Regionalbussen ein willkommenes Angebot.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt im Ganter Hotel& Restaurant Mohren geniessen konnten und hoffen Sie auch weiterhin als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Wir haben Ihre positiven Anmerkungen zu unserem Restaurant Mohren bereits weitergegeben. Das ganze Team hat sich über Ihre positive Erwähnung sehr gefreut. Mit herzlichen Grüßen von der Insel Sarah Hosser Marketing | E-Commerce