Unser Zimmer bei Ankunft nicht richtig sauber.Lichtschalter verschmiert,Badezimmerspiegel und die Fliesen mit weißen Spritzern welcher Art auch immer übersät, vereinzelt ausgefranste Handtücher, Einrichrung schon älter,
nach 23 Uhr wurden mit einem Hubwagen noch Müllcontainer an die Straße gestellt.
Ruhige Lage direkt am Golfplatz
heißt außerhalb kein Shuttle Bus was ich von einem 4 sterne Hotel erwarten würde
Keine Wasserkocher oder Kaffemaschine in der Suite
Ich würde ihm lieber eine 3-Sterne-Bewertung geben. Ordentliche Zimmer, bequeme Betten. Das Hotel liegt in mittlerer Entfernung vom Zentrum des Resorts, direkt neben den Golfplätzen, was für uns ein Vorteil war. Das Hotel war aufgrund der großen Anzahl junger Leute recht laut.
Hotelanlage ist gross und vieles wurde neu gemacht. Der Titel Golfhotel ist aber sehr unpassend, da man nicht direkt übers Hotel Teetimes buchen kann und sie auch keine Auskünfte über den Golfplatz nebenan machen können.
Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch ganz gut. Für eine Woche Teneriffa war das Hotel ok. Mit dem Auto war es ok. Ohne Auto ist die Lage nicht so doll.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ruhige Lage am Golfplatz
Super Lage direkt am Golfplatz. Durch den Golfplatz nebenan ist es sehr ruhig und grün. Das Personal gibt sich große Mühe mit den Gästen. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist vielfältig und gut. Es sind überwiegend Engländer in der Anlage die nicht unbedingt auf gute Kleidung beim Essen wert legen.