Wir waren eine Woche da. Und hatten Frühstück mit dabei. Das Frühstück hat uns nicht so gefallen, da alle Teller am Buffet dreckig waren und die Tassen am Kaffeeautomat auch. Aber die Auswahl war dafür umso besser. Das Hotel besitzt eine Poolanlage, Fitness- und Wellnessbereich. Der Wellnessbereich war wegen Covid geschlossen, aber eine Massage konnten wir uns schon geben lassen, diese war sehr entspannt. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Etwas hellhörig, was uns aber nicht gestört hat. Zu den…
Wir waren mit 1 Woche Vollpension in einer Maisonette Suite. Das Hotel selbst liegt mitten im Golfplatz und somit hat man einen tollen Blick in jede Richtung. Lediglich Zimmer mit Poolblick im unteren Geschoss sind nicht zu empfehlen. Der Fußweg zum Strand dauert über 30 Minuten wenn man gemütlich geht. Daher sind wir immer mit dem Mietwagen gefahren, am Strand findet man stets Parklücken. Am Hotel gibt es auch genügen Kostenfreie Parkplätze, insbesondere ab 22 Uhr. Man kann auch für 20 Euro pro Woche in der…
Das Hotel liegt außerhalb des Trubels der Städte, umgeben von einem ruhigen und sehr schönen Golfplatz.Zum Strand geht man ca.25 Min. Ein Leihwagen ist sehr ratsam.Taxi zur Stadt oder zum Strand 5-7€
Im grossen und ganzen gut, unser Zimmer war schon leicht abgenutzt, die zimmerreinigung und Einrichtung eher einfach. Hervorragend ist das Essen und der Service an der Bar , die Pools waren beheizt.
An der Rezeption würde einem erst auf Nachfrage erklärt wie das bezahlen geht.
Wir würden wieder in das Hotel gehen, was wahnsinnig nervt sind die vielen und lauten Engländer
Die Hotelanlage ist riesig und zum Teil modern ausgestattet. Es handelt sich wohl um ein Gebäude, welches zwischenzeitlich ca. 10 Jahre lang nicht in Betrieb war.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gepflegte Außenanlage. Guter Service. Weitläufig und geräumig. Schöne poollandschaft. Sauber und gepflegt. Die Lobby ist super modern eingerichtet. Sehr groß. Es ist alles vorhanden was man braucht. Sehr nettes Personal.
Die Hotelanlage hat ca. 10 Jahre nach Fertigstellung leer gestanden, wurde nun neu eröffnet und ist sehr gepflegt, was man aber bei den Suiten und deren Bädern sehen kann. Einige Zimmer wurden bereits mit neuen Möbeln ausgestattet, die die Suiten dann freundlicher erscheinen lassen.
Leider wird hier ein schönes Hotel, mit einer möglichen schönen Aussicht über den Golfplatz auf das Meer ( Aufpreis!)durch schlechte Dienstleistung kaputt gemacht. Schade
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Briten-Hochburg im Herzen einer schönen Golfanlage
Abseits vom Mainstream im Herzen eines hervorragenden Golfplatzes.
Eher ruhig als die anderen Animateurhochburgen.
Wir haben das Hotel aufgrund seiner Lage (Golfplatz und Autobahn) ausgewählt.
Englisch sollte man auf jeden Fall sprechen/verstehen können.