Bewertungen (2 127)

Florian(31-35)Deutschland
Super Hotel
Super tolles Wellness Hotel welches keine Wünsche unerfüllt lässt. Jederzeit wieder. Das Turmzimmer war/ist das erste und einzige Manko bei unserem bereits dritten Aufenthalt im Garberhof.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auch der zweite Eindruck war super!
Nachdem wir vor zwei Jahren bereits zu Gast im Garberhof waren und wir daher wussten, was uns erwartet, lag die Messlatte ziemlich hoch - aber auch diesmal war alles sehr gut und unser super Eindruck vom letzten Mal hat sich bestätigt. Wir kommen sicher gerne wieder!
Richard(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Wellnesshotel im Vinschgau
Sehr schönes Wellnesshotel im Vinschgau mit einem herrlichen Panorama, köstliches Essen und eine reiche Auswahl an Getränken, sehr freundlicher und netter Service, tolle Wellnessangebote; das Rosenbad war einfach entspannend. Das Zimmer war nach meinen Wünschen; groß und modern eingerichtet. Komme gern wieder und werde das Hotel meinen Freunden weiterempfehlen.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unser Sehnsuchtsort
Dieses Hotel ist ein wunderbarer Ort, um sich verwöhnen zu lassen und zur Ruhe zu kommen. Die Lage ist traumhaft, das Essen fantastisch und der Service phänomenal.
Xaver(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Mega schönes Hotel
Wenn Wellness, dann beim Garberhof. Es ist einfach alles von A-Z perfekt. Jedes mal aufs neue traumhaft! Das Geld ist es absolut wert, entspannter als hier kann man nicht sein. Absolut empfehlenswert!
Steffi(41-45)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel mit großartiger Aussich
Sehr schönes Wellnesshotel mit großartiger Aussicht und auffallend freundlichem und aufmerksamen Personal. Hervorragendes Essen.
Susanne(51-55)Deutschland
Ein Stück vom Paradies erleben
Mitarbeiter: gegenüber der Gäste und auch untereinander ein mehr als angenehmes Klima vorallem im Servicebereich auf der Terrasse und im Speisesaal
Pfanni(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Herzliche Weiterempfehlung
Wunderbares Hotel in schöner Umgebung. Hochwertige Küche und toller, moderner Wellnessbereich mit äußerst freundlichem und hilfsbereiten Personal.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit "ok" Hamam (Geteiltes Dampfbad)
Schönes Hotel mit schöner Wellnessanlage. Das Hamam hätte ich mir privat und nicht geteilt vorgestellt. Dampfbad...
Laura(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, Badezimmer etwas in die Jahre gekommen, Massage ist sehr zu empfehlen, Hamam ist ebenso zu empfehlen