Der Aufenthalt im Garberhof ist in jedem Belang ein Genuss. Ein freundliches und kompetentes Team, ausgezeichnetes Essen, eine grosszügige Bade- und Wellnesanlage zum Geniessen und Verwöhntwerden und grosszügige Zimmer.
Vom Empfang bis zum Checkout ist alles eineandfrei.
Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend.
Wunderschöne Hotelanlage und Umgebung.
Nichts auszusetzen.
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
sehr schöne Anlage mit hohem Servicegedanken. Die Mitarbeiter sind allen unseren Ansprüchen perfekt nachgekommen und waren stets freundlich und zuvorkommend. Der SpaBereich ist sehr gelungen und hat uns zu guter Erholung verholfen.
Es stimmt einfach alles. Vorzügliches Essen. Aufmerksames und freundliches Personal. Grosszügige, sehr schön eingerichtete Zimmer. Das ganze Haus ist top designed. Wunderbare Garten-/Parkanlage.
Die Mischung aus Edel und gemütlicher Atmosphäre gibt einem sofort ein unbeschreibliches Gefühl, an einen ganz besonderen Ort zu sein. Die Kompetenz des Personals, in wirklich jedem Bereich, macht dieses Hotel zu etwas ganz besonderem.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wiederholungstäter😉
Sehr familiär geführtes Hotel, große Auswahl beim Frühstück mit regionalen Produkten, beim Abendessen werden Intoleranzen und persönliche Wünsche gerne berücksichtigt, schöner und grosser Wellnessbereich mit Hamam, Service ausgezeichnet,
Sehr schön gelegenes Hotel und einer guten Wellness-Anlage. Es hat genügend Liegeplätze.
Das 5-Gang Dinner lässt auch spontane Wünsche oder Änderungen zu.
Grosses Frühstück-Buffet
Wunderschöne Tage in einem aussergewöhnlichen Hote
Unser Aufenthalt im Hotel Garberhof war durchweg aussergewöhnlich.Das betrifft sämtliche Bereiche wie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, die Sauberkeit im ganzen Haus, unser wunderbares Hotelzimmer, die Qualität beim Frühstück und Abendessen, das Ambiente im Restaurant- und Loungebereich sowie der gesamte Wellnessbereich. Wir kommen wieder.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Nochmals vielen Dank für die wunderschöne Zeit
Wir kommen seit 6 Jahren in dieses wunderschöne Hotel und möchten die Zeit hier niemals missen. Tolle Gastgeber, Speisen und Service auf höchstem Niveau, Wellness und Gemütlichkeit. Vielen Dank!