Ruhige Superlative! Sehr bequem, modern aber auch traditionell, die Räume sind hell und chic eingerichtet, aber nichts ist protzig, alles stimmt. Die Erweiterungsbauarbeiten haben sich absolut gelohnt.
Wellnessaufenthalt Deluxe in familiärer Atmosphäre
Der Garberhof befindet sich am Ortseingang von Mals in Südtirol, direkt an der Hauptstraße mit unverbautem Gartenblick in die Berge und ins Tal. Nebenan ist ein "reißender" Fluss, der durch die Doppeltverglasung aber kaum zu hören ist.
Das Wellnessprogramm ist super (Innen- und Außenschwimmbad, Sauna, Hamam, Anwendungen). Ideen für Wanderungen finden sich auf der Homepage und vor Ort. Außerdem werden auch geführte Wanderungen und ein Aktivprogramm angeboten. Das Frühstück und das all-abendliche 5 Gänge Menü sind…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr sehr gut , es trägt zu Recht d. 4 Sterne Sup
Es ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und willkommen. Das Essen ist so so lecker, hervorragend und qualitativ hochwertig. Der Spa ist einfach klasse , Sauna mit Blick auf die Berge.
Für uns ist wie ein nach Hause kommen, Herzlichkeit ist hier Groß geschrieben ❣️