Schönes, gemütliches familiär geführtes Hotel mit aufmerksamen und sehr freundlicheuService von der Rezeption, Service und Zimmerfeen mit excellenter und flexibler Küche ( jeder Gang ein Genuss)
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind geräumig, praktisch und mit schöner Aussicht auf die Berge. Das Essen ist exzellent und abwechslungsreich. Die Wellnessanlage ist top!
Tolle familiäre Atmosphäre, die immer freundlichen Mitarbeiter haben für alles jederzeit ein offenes Ohr. wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt in allen Bereichen (Zimmer, Wellness, Restaurant...)
Sehr gutes, Inhabergeführtes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Wellnessbereich und Verpflegung suchen ihresgleichen. Besonders auch Menschen mit Allergien sind hier sehr gut aufgehoben.
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne in dieses sehr schöne Hotel. Die Ausgangslage ist sehr gut, mit Auto oder mit den ÖV. Der Service ist einfach top. Die Zimmer/ Suiten sind geräumig und sehr schön. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet auch was Coronasituation betrifft. Das ganze Ambiete ist einfach sehr einladend. Einfach top😊👍🏻