Wunderschönes Hotel. Super schöne Zimmer, immer sauber. Der Service, netter gehts gar nicht mehr. Das Essen war erstklassig . Wellnessangebot auch klasse.
Normalerweise gibt es keine 6 Sterne/Sonnen, aber das Hotel, plus Bar und Personal lassen keine andere Wahl.
Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind wie auf der Hompage gezeigt. Verglichen zu andren Hotels im Vinschgau stimmt hier das Preis-Leistung-Verhältnis.
Einziges Manko könnte für manche die Lage sein. Denn am östlichen Ende des Vinschgaus fehlen manchen vielleicht Städte wie Meran. Aber Glurns und die Umgebung machen es durchaus wieder wett. Zudem kann man sich den Reschensee auch mal anschauen, anstatt…
Ein super Hotel,da stimmt wirklich alles
Wir waren nun das fünfte mal dort und hatten wieder schöne Tage. Das Wellnessangebot ist super und alle sind sehr freundlich und bemühen sich ohne Aufdringlich zu sein um das Wohl der Gäste. Wir kommen Wieder!!!!!!!
exclusives traumdomizil mit grandiosem panorama !!
ein, von der fam. pobitzer geführtes, feines wellnesshotel in außerordentlich wohlfühlender atmosphäre, hervorragender küche, sehr, sehr angenehmen mädls im service und einem großzügigen wellnessbereich mit vielfältigen behandlungsangeboten..
ganz lieben dank ans ganze team....wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder...!!
MALS ist ausgangspunkt für viele ausflüge in den vinschgau oder auch in die nahe schweiz..
das hotel bietet wanderungen mit…
Wir hatten einen tollen Urlaub, jeder Wunsch wurde uns erfüllt, ein besonderer Dank an das gesamte Serviceteam im Reastauarant und in der Bar und Ramona im Wellness.
Danke schön für die tolle Woche, wir kommen gern wieder.
Schönes Hotel mit ansprechendem Ambiente. Moderne Zimmer und Bäder. Sehr gepflegt. Tolles Essen und erstklassiges Frühstücksbuffet. Perfekter freundlicher Service.
Obwohl an der Staatstrasse gelegen, ist das Hotel sehr angenehm und ruhig. Grosszügiger Parkplatz, zum Teil mit Sonnenschutz. Schöner Blick auf die grosszügige Gartenanlage mit Sitz- und Ruhemöglichkeiten, auf die umliegenden Berge und ins offene Vinschgau. Tolles, grosszügiges Frühstücksbuffet. Sehr gutes, abwechslungsreiches und vielfältiges Menu am Abend, hervorragende Küche und kompetentes, aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Personal. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.