Super Wellness Hotel. Sehr großes Zimmer, mega freundliche Mitarbeiter. Hier wird jeder Gast sehr gut behandelt. Essen Top, Wellness Top, alles Top!! Wir werden definitiv wieder kommen!!!
Spitzen Hotel mit super Ausgangslage für Ausflüge (Skifahren, Wandern, Sightseeing)
Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend.
Zimmer sehr großzügig und sauber.
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sauber und sehr schön. Das Essen perfekt, es hat für jeden Geschmack etwas. Nur zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur
Das Hotel ist nur zu Empfehlen. Die freundlichkeit von allen Mitarbeiter ist Top. Das Essen ist absolut spitze. Preis-Leistungs-Verhältnis ist 1a . Also die ganze Familie war rundum Glücklich und erholt.
Nach 2 Jahren Unterbrechung hatten wir uns erneut im Garberhof eingebucht und sind wieder sehr begeistert weg gefahren. Der Umbau des Restaurants mit einem einzigartigen Blick in das Gebirge ist sehr gelungen. Das Personal ist freundlich und wir fühlten uns sehr willkommen. Einzigartig die Speisekarte und die Qualität der Speisen. Wir erhielten fachkundige Unterstützung bei der Auswahl unserer Wanderungen. Im Wellness- / Fitnessbereich gibt es keine Kompromisse. Alle Einrichtungen sind großzügig ausgestattet - den …
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder eine Reise wert
Sehr schönes Hotel mit super Haman, Sauna und Schwimmbad. Nach einer Tour durchs Vinschgau konnte man sich wieder prima erholen und fit für den nächsten Tag machen. Service 1a.
Frühstück und Abendessen riesige Auswahl :-)