Erholung und Wellness auf höchstem Niveau
Auch bei unserem zweiten Kurzurlaub im Garberhof blieben keine Wünsche offen. Sehr sauber, Ausgezeichnetes, saisonales Essen mit einem fantastischen, abendlichen Salatbuffet. Sehr freundliches, aufgestelltes Personal. Grosses Wellnessangebot mit freundlichen Fachkräften. Schön gelegen. Erholung pur.
Super und erholsamer Urlaub
Hier hat eigentlich alles gestimmt. Super Service, super Essen, super Ambiente und super Gegend.
Das einzige was ein wenig gestört hat ( dafür kann aber das Hotel nichts ) waren die etwas schlecht markierten Wanderwege und die relativ vielen Radfahrer auf den Wegen.
Hotel ist suuuuuper! Grosszügies Zimmer, geeignet für Menschen mit Rollator. Sauber und gepflegt. Grosszügiges Bad. Üppiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt.
Abendessen vorzüglich und schmackhaft.
Das Hotel wird von allen Altersgruppen und ungeachtet der Nationalität gebucht.
Wir kommen wieder!
Super Hotel für Wandern und Wellness
Günstige Lage für zahlreiche Ausflüge und Wanderungen. Zimmer sehr schön, Personal freundlichm kompetent und hilfsbereit. Tolle Wellnessangebote. Wir kommen gerne wieder.
Super Hotel, auch bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten (v.a. auch bei Histaminintoleranz mit Kuhmilchunverträglichkeit) sehr zu empfehlen! Top Servicepersonal im Speisesaal und exzellente, einfallsreiche Köche! Herzlichen Dank dafür! Gerne wieder! Nur empfehlenswert!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel für Sportler und Geniesser!
Durchweg zu empfehlendes Hotel. Wir kommen bereits seit 35 Jahren regelmäßig und mehrmals im Jahr in dieses Hotel. Wir wurden noch nie enttäuscht! Entwickelt sich jedes Jahr positiv weiter.
Im November wird der Aufenthaltsbereich und die Bar neu gestaltet. freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch!
Sehr sauber, freundliches Personal, tolles Essen, schöne Zimmer, super Spa-Bereich