Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Der Vinschgau von seiner schönsten Seite- 5 Sterne
Das Hotel genießt den Ausblick über die wunderschöne Landschaft des Obervinschgaus. Bei Familie Pobitzer fühlten wir uns von Anbeginn in guten Händen aufgehoben, die Gasfreundlichkeit und Professionalität spürt man in allen Ecken des Hotels. Die Suite war großzügig und gemütlich gestaltet, die Betten von hervorragendem Komfort, einzigartig die schöne Aussicht aufs Tal. Absolut TOP ist die neue Hamam Anlage. Die Entspannung begleitet uns dann auch noch am Abend, als wir in der gemütlichen Stube ein hervorragendes…
Wir hatten einen Gutschein von unseren Söhnen für ein Wellnesswochenende bekommen und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen.
Das Zimmer war top, das Sevicepersonal kann bezüglich Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Zuvorkommenheit kaum übertroffen werden. Man hatte das Gefühl der einzige Gast oder ein VIP zu sein.
Die Einrichtungen im Wellnessbereich sind super und das Abendmenu ein Genuss für Gaumen und Magen.
Eigentlich ist es ein Frevel an diesem Hotel einfach nur vorbeizufahren. Auf dem Weg vom Vinschgau…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Traumhafter Urlaub in herzlicher Umgebung!
Sind gerade zurück aus Südtirol und vermissen schon das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet, die Vorfreude auf das grandiose 5-Gänge-Menu am Abend und die supernette, sehr aufmerksame und sehr herzliche Bedienung im Hotel und Restaurant. Es war unser erster Aufenthalt und wir sind restlos begeistert. Statt Juniorsuite hatten wir das unglaubliche Glück die Wellness-Deluxe-Suite mit 56m2 mit Whirlpool und 16m2 Balkon zu erhalten. Die Zimmer sind super sauber, modern aber gemütlich eingerichtet. Das Bett war sehr gut,…
Wir haben dort einen Kurzurlaub verbracht. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Frühstück und Abendmenü waren sehr abwechslungsreich und gut. Der Service war überall super. Die Suite zum Garten war toll.
Wir haben einen superschönen Urlaub erlebt und uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, sind
sehr freundlich bedient worden und haben sehr gut gegessen. Nachdem wir noch 2 Tage vor Ort verlängert
hatten, wären wir fast versucht gewesen nochmal 2 Tage anzuhängen.
Für uns war es ein sehr exclusiver Urlaub, in dem das Preis-, Leistungsverhältnis aber total gepasst hat.
Wir waren gewiß nicht das letzte Mal dort.
leider war unserer Aufenthalt viel zu kurz.
jedoch empfehlen wir das Hotel gerne an unsere Freunde.
der Beauty und Wellnessbereich einfach nur zu empfehlen.