Ein sehr schönes Hotel ,wir wurden mit sehr gutem Essen und Aufmerksamkeit des Personals
verwöhnt. Wer Erholung und Entspannung sucht ist im Garberhof bestens aufgehoben.
E.V.H.
Das Hotel liegt direkt an der Staatsstraße. Bei der Anreise waren wir erst mal enttäuscht, Durchgangsverkehr mit LKWs , hohes Verkehrsaufkommen etc. Doch bereits beim einchecken waren wir begeistert. Tolles Zimmer mit herrlichem Ausblick nach Süden, so gut wie kein Lärm von der Straße zu hören, beeindruckende Gartenanlage und ein sehr schöner, großzügiger Wellnessbereich . Gerade richtig um sich zu entspannen.
Leider hat das Wetter nicht mit gespielt, aber dafür kann ja das Hotel nichts. Besonders zu erwähnen ist…
Wir waren vom 21. bis 28.04.2013 Gäste im Hotel Garberhof .
An der Reception wurde uns schon bei der Anreise ein seht freundlicher Empfang zuteil .
Das Zimmer sehr geräumig und sauber mit einem blitzblanken Bad und WC entsprach voll unseren Erwartungen . Die Betten , super Matratzen ,( das erste Mal im Urlaub keine Rückenschmerzen ! ) jeden Tag optisch neu gestaltet .Im Restorant ein helles, luftiges Ambiente , sehr zuvorkommende und freundliche Bedienungen denen keine Änderungswünsche zu viel waren .
Die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Sommerurlaub für die Familie
waren als Familie im zu Gast. Alles Super, uns hat es im Garberhof sehr gut gefallen. Ebenso die Umgebung und Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Können wir nur empfehlen !
Das Hotel kann man als Volltreffer betiteln.
Es präsentiert sich auf sehr hohem Niveau und man hat tatsächlich das Gefühl, dass man als Gast hier König ist. Die Hotelleitung sowie das Personal sind äußerst freundlich und hilfsbereit, zum Beispiel bei der Planung einer Berg- oder Mountainbiketour.
Überrascht wird man von einm Gourmetrestaurant, in dem ein erstklassiges 5-Gängemenue serviert wird, wobei man die Wahl zwischen mehreren Gerichten treffen kann.
Der Wellnessbereich, vor allem die türkische Sauna,…
Ein TOP-Wander und Wellness-Hotel in sehr schöner Ortsrandlage mit Blick über das Etschtal zum Ortlermassiv. Sehr schöne Junior- und Panoramasuiten nach Süden. Die Zimmer nach Norden zum Ort
liegen zur Staatsstraße mit viel Verkehr.
Schöner Wellness- und Beautybereich mit tollem Hamam, die Seifenmassage ist dort sehr zu empfehlen.
Das Essen ist sehr gut mit vielen Produkten aus der Region und einem flexiblen Service bei Änderungswünschen zum angebotenen Menue.
Sehr gute Wander- und Fahrradtourenvorschläge gibt…