VieL Besser geht es kaum noch.
Urlaub, mit Hund. Keine Einschränkungen, kein Aufpreis für den Hund.
Aber das ist nicht der Punkt. ein Super Service, absolutes Top Essen (leider auch für die Hüften :-))und vorzügliche Unterbringung. Das ist bei all unseren Urlauben das erste Mal das wir schon jetzt festlegen
"Wir werden wiederkommen!"
Wellnessbereich ist ein Traum. Wir kommen aus Flensburg und kennen auch hier ein Top Wellness Hotel an der Förde. Das muss sich der Garberhof nicht hinter verstecken.…
Das Hotel Garberhof ist ein sehr empfehlenswertes Urlaubsziel. Es bietet eine sehr familiäre Atmosphäre und das Personal sowie die Inhaber selbst sind jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wer gerne Wandern geht oder sich in einem Wellnessbereich verwöhnen lassen möchte, ist im Garberhof bestens aufgehoben.
Gesamthaft sehr schönes Hotel die Lobby, Bilder und Restaurant sind geprägt von moderner Kunst und 80iger Baustil. Dies passt meinem Geschmack nach nicht immer.
Aber ich würde jederzeit wieder ins Hotel gehen. Super Wellness Top Massageteam. Von der Putzfrau bis zum Seniorchef alle sehr aufmerksam.
Alles bestens, schöne Zimmer, sauber und freundliches Personal. Die beste Küche der Welt!!! Sehr zu empfehlen. Geeignet zum Wandern, Velofahren und Skifahren.
kurzfristiger wellnessurlaub mit schneeschuhlaufen.waren schon das zweite mal im garberhof.gefällt uns sehr gut.das frühstücksbuffet ist sehr vielfälltig und sehr gut.es fehlt an nichts.das nachtessen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich.man geht auch auf wünsche ein.
das Hotel Garberhof in jeder Beziehung einen Urlaub wert!!! Einfach SPITZE!!!!
Das Personal sehr zuvorkommend! Und der SPA Bereich ist sehr sauber und auch da das Personal Kompetent , zuvorkommend, Liebenswürdeig!!